对象不主动找我聊天怎么办

小罗情感助手

对象不主动聊天需要思考原因、观察他的动态、对他表示兴趣来解决。

1、思考原因

男朋友如果还是很爱你的话,那么你就得好好思考一下他不联系自己的原因了,是自己太傲娇了还是他有什么事情或者没有体会到你生气,这些原因都要思考一下。两个人的情感是需要经营的才能开花结果的。

2、观察他的动态

如果是平常的吵架,那么先不要去找他,观察一下他的动态,看他现在是在干什么,可以通过他的朋友来知道一些动态,或者通过朋友圈或者空间来了解一下。但是一定要确保他没去找别的女生,要不然你就亏大了。同时也给你们两个都留一些空间,这样两个人的感情才能长久。

3、对他表示兴趣

男生经常会因为想着有其他情感经历比较丰富的男士存在,所以同样的情况下在讨女孩子欢心这方面没有什么信心。但是,要是女生主动进入男方擅长的领域情况就会不同了。此时男生会觉得比较有信心。

对象

对象汉语词语,指行动或思考时作为目标的事物或特指恋爱的对方等含义。出自《套不住的手》。