湖北警官学院有专科吗?

正香教育
湖北警官学院有专科吗
有的。资料来自该校官网:学院经过多年的发展,形成了以法学为基础,以公安学和公安技术为主干,理、工、管、文相互支撑、相互渗透的学科体系。开设有侦查学、治安学、治安学(警察临战方向)、刑事科学技术、警务指挥与战术、计算机科学与技术、信息安全、信息安全(网络侦查方向)、法学、法学(司法鉴定方向)、公共事业管理、消防工程、英语(国际警务方向)等13个本科专业和专业方向及13个普通专科专业。

学院“升本”以来,先后聘请知名专家学者26人为 *** 教授,高、中级警官60余人为实战教官。“升本”时核定本科招生规模4000人,现实际在校生4503人,其中全日制普通本科生2347人、专科生152人。
湖北警官学院2017年招生专科吗
去年有专科招生,估计今年也会有,当然,具体需查看他们学校发布的招生简章才行,一般5、6月份发布。
湖北警官学院专科是不是不招文科生?
专科我院在提前批录取,因今年招录人数仅仅100人,分数可能会超过四批一分数线很多。

湖北警官学院专科以后有哪些改革新政策
和本科一样,享受公安类专业单独招考,全国统一联考。入警率一般都在70%以上。
一个是武汉本科学校一个是湖北警官学院专科读哪个学校好些
这个主要要结合自己的兴趣和爱好才能决定,学校没有好坏之分,主要看你想去学哪个专业,不同的专业不同的学校有不同的特色,所以做好结合自己的兴趣到学校的官网查询。
湖北警官学院和警官职业学院有什么不同
给你意见,你继续好好学习,大四的时候准备公务员考试,自己可以考警察,如果考不上,再考虑报考我们学校的培训生,要求你基本满足,学时2年,免费,生活有补助,每月600,毕业直接上班.现在还早.不比着急,我也是普通公民,现在读的是这个学习本科.
湖北警官学院专业排名 最好的专业有哪些
1、湖北警官学院最好的专业是侦查学专业。

国家高校特色专业建设点:侦查学专业

湖北省高校本科品牌专业建设项目(2个):“治安学”、“刑事科学技术”专业。

2、湖北警官学院开设了侦查学、治安学、刑事科学技术、计算机科学与技术、信息安全、法学、公共事业管理、消防工程、治安学(警察临战方向)、信息安全(网络侦查方向)等10个本科专业和专业方向;另外开设有刑事侦查、经济犯罪侦查、侦查技术、预审、安全保卫、治安管理、警察管理、交通管理、出入境管理、法律、计算机与信息管理、警察技能与战术等12个普通专科专业。
湖北警官学院专科以后有哪些课程安排
看你是治安管理还是侦查
有想考湖北警官学院的吗
他们警院有公安类专科,本科,入警率都挺高的,值得报考,加油学习吧。
湖北警官学院分数线大概收多少?
湖北警官学院分数线

你是哪个省的?

各省不同。

如湖北省考生2014年湖北警官学院分数线:

文科325分,理科295分。

详见:

祝福你。