额温枪怎么用?

妖感肉灵10
使用步骤如下:
1、额温枪又名红外线测温仪,是针对量测人体额温基准而设计的仪器。其主要优点有使用非常简单、方便,不需要接触人体皮肤,可以避免交叉感染。
2、大部分额温枪只有一个按钮,这个既是开关机键,也是测量键。所以,这种额温枪用起来十分方便、简单。
3、还有一种额温枪具有三个按键,分别为1、2、3键。1键主要就是开关功能,同时还会播报声音;2键可以查看曾经测量过的温度和时间,具有记忆功能。
4、3键主要是测量人体体温。除此之外,还可以切换物体温度模式,用来测量其他物体的温度。其功能比大多数的要多很多。
5、在使用时,将额温枪置于鼻梁之上,两眼中间的部位。把额纹枪放置到3-6厘米处,最好保持垂直。因为这是最接近正常体温的放射源。
深圳市真驱鸟科技
鸿鹄展翅飞

【测量步骤】

1.测量人体温度时拨到体内模式;测量物体表面温度时拨到体表模式。

 2.将温度枪对准额心,距离约1~15CM,确保没有头发、汗水、帽子等的遮挡。

 3.抠动测量扳机键,听到“嘀”的一声蜂鸣,测量完毕。

【校准步骤】

①.将DT-8806H人体测温仪拨到体内模式。

②.按着 MODE 键约两秒,LCD 显示 F1,然后松 开 MODE 键,再连按2次 MODE 键出现0.0。

③.通过上下键调节温度补偿进行校准。

④.再次按2下 MODE 键退出调节模式。

 注意:用于人体温度测量时请确保拨到“体内模式”,这直接影响人体温度测量的准确性。