WOW肩膀能附魔么?

我看玩家FM的貌似没有肩膀FM请问肩膀能FM么?能的话怎么F?KBZT9.5的肩膀FM附什么?在哪F?... 我看玩家FM的貌似没有肩膀FM请问肩膀能FM么?能的话怎么F?
KBZ T9.5的肩膀FM 附什么?在哪F?
青缎小生

肩部当然有附魔啦~

大致分3种,

1,声望兑换(声望达到后使用金币可无限购买)

2,荣誉兑换(每次购买消耗固定的荣誉值)

3,商业技能(每次制作需要材料,只能给自己拥有的肩膀附魔)

以上3种方法都能获得肩部附魔,其中PVE的有1,3,属性最好的为3.

PVP的话2比较实用,因为有韧性,如果觉得韧性够了,也可以选择1,3.

无论哪一种都只能对自己拥有的物品附魔,附魔后会与你灵魂绑定.

最后.... 你懂的...嗯..#=.=

如果你学了铭文就直接附,没学就把霍元甲的声望开启任务做完,然后慢慢刷声望吧~

荣誉附魔对狂暴战毫无意义,铭文和霍元甲2选1吧~

军需官位置如图,前提条件是必须完成声望开启任务才会对你表示友善~

x黑鸟x
是3.22么~?
所有职业的肩部FM只有霍迪尔之子声望尊敬 崇拜才能FM。。
其他么有了~~东拥湖的FM是PVP用的。。