怎么样才能把英语学好? 有哪些学习方法? 谢谢!

吃饭喝啥
英语学习其实也是有规律的
我建议你多多阅读英语文章,提高词汇量,拓宽知识面
学好英语不仅仅是在心里有这样一个目标,还要付诸实际行动
首先你要有一定的单词量,其次多读文章,最好可以多背诵些好的文章、段落、句子等 . 最重要的一点就是:你要大胆的张嘴说英语,不要害羞,更不用因为害怕说错了而不说 这可是练习口语的大忌,不要害怕说错,即使说错了 语法用的不对,也要大胆的说出来。
一定要坚持下来,持之以恒!

参考资料: http://hi.baidu.com/iwoeis/blog/item/610e4b3a4da5082d70cf6cbe.html

紫异space
兴趣很关键。没有兴趣就只有靠用心了。方法:语法都搞清楚,多记单词。在我看来,语法跟单词是最重要的。如果基础比较弱,就多背文章。
落尘异世
单纯学语法,那就只能多做,错了就立刻去解决
学习翻译,可以找一些自己感兴趣的文章,试着中翻英,英翻中的。
练听力的话,多听课文,看一些原声电影
口译,多读英文,当然要首先连你自己的胆量
另外的听的时候你可以选择英式英语或美式英语,你一定要发音标准
可以唱唱英文歌。等等。或许你可以选择一部美国电视剧,听个几遍,听到你不用直接看原句就可以听见,因为有些翻译一定要反应快。
偶叫小米
基础的单词和词组一定要掌握好
不会的最好问问老师
可以选购语法书和符合自己水平的英语练习
推荐五年中考.三年模拟 和一练通120分
背熟一些好的课本中的句子 写作文时灵活应用
如果完型 阅读有问题 推荐使用蓝皮英语系列
平时要多听磁带多跟读 提高听力水平
加油 祝你早日提高英语成绩
匿名用户
试试区分开列如;bread面包可以把菠萝菠萝bbbread的意思是阅读,把b和read结合在一起就是面包啦,也有许多单词是不能区分开的,下面怎么学就靠动动脑子啦,自己想怎样记住单词吧,加油。
才良00S
l