体育项目有哪些?

妖感肉灵10

足球、排球、篮球、羽毛球、乒乓球、手球、高尔夫球、赛跑、跨栏、标枪、跳高、跳运、马术、武术、自行车、帆船、皮化艇、柔道、击箭、佩箭、射箭、射击、游泳、跳板、举重、摔跤、网球等。

为了强身祛病,娱乐身心及提高运动技术水平所采用的各项活动内容和方法的总称。通常也叫运动项目或体育手段。人们在长期的社会实践中逐步形成的各种身体活动,其中对身心有益的内容,被人们有意识地加以运用,逐渐产生和形成了体育项目。随着社会和科学的进步,体育项目在不断地更新和发展。

北京赛康精益信息技术有限责任公司