星光下的梦想歌词

娱乐吐槽客pp

《星光下的梦想》《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》插曲,歌词如下:

看看星光看月亮

看看我的心

月亮代表我的心

梦想是甜蜜蜜

追寻的路永不完

纵然多遥远

我不会迷失方向

我拥有星光

在光辉中看见

未来的出现

终有一年

终有一天

终于回你身边

求求星光求月亮

听听我心愿

但愿爱充满世间

幸福永不变

但愿梦想会实现

坚持永不变

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

在光辉中看见

未来的出现

终有一年终有一天

终于回你身边

求求星光求月亮

听听我心愿

但愿爱充满世间

幸福永不变

但愿梦想会实现

坚持永不变

歌曲介绍

《星光下的梦想》是由李紫昕填词作曲,郭易演唱的一首歌,《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》的主题曲、《奇思妙想喜羊羊》、《喜羊羊与灰太狼之给快乐加油》、《喜羊羊与灰太狼之决战次时代》(步雷在回答剔博士后哼唱)的插曲。

在电影《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》中,《星光下的梦想》是喜羊羊的妈妈丽羊羊唱的一首歌,带着母亲对子女深深地爱。

《星光下的梦想》是《喜羊羊与灰太狼之给快乐加油》第14集《懒羊羊外传》之《最勤快的羊》中的插曲。懒羊羊在失去超能力后,变身最勤快的羊,邀请灰太狼和红太狼到“月球”上唱歌,其中就有了红太狼清唱《星光下的梦想》这首歌的片段。

《星光下的梦想》是《喜羊羊与灰太狼之给快乐加油》第85集《花羊羊音乐盒》中的插曲。在慢羊羊找到音乐盒后,盒子中的花羊羊唱的歌就是《星光下的梦想》,但歌词改变。