为什么女生12岁过半年了还没长高??广州穗雅医院看诊小孩子个子矮小有效吗?

与世界合作创人类未来

如果身体没达到标准身高,在遇到公立的二级甲等以上医院做一下检查
给孩子促进长高的方法如下
第一,多吃蔬菜水果和瘦肉
第二,在上述健康饮食的情况下,还需要锻炼身体,比如说打篮球和打羽毛球
第三,如果还觉得达不到效果,可以到公立的二级甲等以上医院做下检查,医生会根据检查结果做出相应的治疗方案,经过治疗之后,基本上可以达到或者高于标准身高