想看治愈系动漫,大家推荐几个吧

敏狼狼

《今天的五年二班》《心灵想要大声呼喊》《境界的彼方》《天元突破》《重生计划》《未麻的部屋》《全部成为F》《稻荷恋之歌》《在下坂本有何贵干》《男子高中生的日常》《来自深渊》

巴雨珍
《罗小黑战记》虽然每集短,但是是国产良心制作,情节也好,很温暖很萌
《夏目友人帐》温柔的夏目,各种妖怪,但大都温暖。。
宫崎骏的《千与千寻》、《天空之城》等等。。经典温暖的动漫电影。。
《我家浴室二三事》近年新番,短而温暖
《元气少女缘结神》两季,都不错。。
《白熊咖啡馆》动物治愈系。。。
《阿狸》系列的小故事也很温暖
《中二病也要谈恋爱》《四月是你的谎言》