男朋友不愿意公开关系,这是为什么呢?

快乐权御天下
如果觉得公开恋情只是一种形式,只要两个人相处得好就够了,那么对方就是觉得公开恋情是一种仪式感。

发一条公开恋情的动态会让他开心很久的话,那么又有什么理由不去公开呢?

不想让一些人看到自己的状态,完全可以设置分组,让他们看不见自己的动态,这些都不是什么无法解决的问题。

所以那些不愿意公开恋情的人,即使列出很多条看起来很有力的理由,其实不过是对这段爱情没有信心罢了。

有些人是觉得自己对这段恋情没有抱有认真的态度,只是想找个人恋爱罢了,这个人是谁,有时候并没有那么重要。

想谈恋爱,但是不想让别人知道自己恋爱了,带着这种心态,在有恋人和单身的状态中来回切换着。

还有一种人,是想要刻意地展现出自己单身的状态,因为他觉得自己可以随时去接受更好的人。

他觉得如果自己告诉了别人自己有恋爱,那么就会将自己的很多种可能性给堵住了,所以尽量不公开恋情。

而且不用对这段恋爱去负责,如果两个人闹别扭了,自己心情好的话,还能去哄对方两句。

如果自己觉得已经不想继续这段恋情了,可以直接不去理会对方,只要两个人不保持恋爱,这段关系就可能会不了了之。

反正也没有承认自己和他在恋爱,也并没有正式地确认恋爱关系,所以这段感情也不能算在自己的恋爱史中。

因此很多人都会觉得恋爱时发一条动态,公开这段恋情,会让自己更有安全感。

那些不算太熟的同学和同事最起码知道这个人恋爱了,身边的共同好友也会祝福两个人。