前男友不和好,但是又跟你正常交往,是什么意思?

他是我同事也是前任,因为感觉他冷暴力我,所以我提了分手,但是爱也是真的,半个月后我提和好,他没答应,我挽留了几天,他连信息都不回……后边我放下了,直接无视他了,躲避跟他有... 他是我同事也是前任,因为感觉他冷暴力我,所以我提了分手,但是爱也是真的,半个月后我提和好,他没答应,我挽留了几天,他连信息都不回……后边我放下了,直接无视他了,躲避跟他有关的所有,但是我无视他后,他反而像我和他没在一起过一样,他请客吃饭还发信息叫我去,同事间开我玩笑,他也会插一句嘴~我就搞不懂了,他是觉得关系太尴尬,想恢复成正常同事吗?还是说他想和好了???求网友 展开
梧桐行道相见欢

你好,从你的提问中可以看到自从你和前男友提出分手后,你一直处于一种自作多情的状态,你感觉你的前男友是在冷暴力你,说穿了是你和她在一起没有存在感。

你和你前男友是同事关系,谈恋爱属于个人感情问题,你前男友请客叫你一起去并不是觉得关系太尴尬,要不然同事和你开玩笑,他也不会插嘴干涉。

同事关系

请客吃饭照常理讲,你也是他的其中一个同事,他没有理由将个人感情问题带到工作关系上来。所以他请客叫你和其他同事一起去,也不能说明他想要和你和好。

你搞不懂你前任为什么给你冷暴力的感觉,而且你三番两次想要挽回和他的关系,他都持不理不睬的态度,单纯的从他请客叫上你一起去这件事上看,不能说明什么问题。

关于职场上的恋爱关系,产生的问题会给我们的生活和工作带来许多困扰和疑惑。

恋爱危机

从你对他保持进退两难的恋爱关系来看,你前任对你的态度可以从以下几点来考虑其中缘由。

一,职场是公共场所,也是工作的地方,不是情侣之间谈情说爱的私人场地。

工作期间,时间是宝贵的。

和同事之间的关系是合作的关系,如果在工作中谈私人之间的感情问题,就会将个人感情矛盾带到工作情绪上来,从而影响正常的工作效率和质量。

你前任和你是同一家公司,上班期间你感觉他给你冷暴力的感觉,说明在工作上他和你的恋爱关系在一定程度上影响到了他的情绪,谈恋爱对他的工作起到了负面的作用。

二,你前男友和你的恋爱关系不仅影响到工作,在同事关系上也有一定的影响。

你感觉到了你前任的冷暴力倾向,就证明你前任和你的关系在发生变化。

职场上,是以工作为主,工作上和同事保持互动,工作之外是同事之间的交流关系,你前任和你谈恋爱是个人之间的私事。

工作态度决定工作上的成功与失败。

职场上的人事关系复杂,同事之间勾心斗角的事时有发生。

如果工作和个人生活不分清楚,就会陷入繁琐的压力当中。

而且职场不是情场,谈恋爱会占据工作时间,何况你和你前任是同事关系,没有距离感,在工作环境中,自然会产生复杂的人际关系。

三,为了平衡工作和恋爱的关系,你前男友的冷漠对待,也是对你和他之间的恋爱立场持静观其变的一种考验。

男人一般都会以事业为重,你感觉你前任对你冷暴力,也许你前任是将心思放在了工作上,你提出和他分手,在分手的半个月期间,你们应该是正常的同事关系,互相没有打扰对方。

在这段时间内,你前任没有和你提和好,在正常的同事关系之中,你们相处融洽。

而你却感受到这种正常的状态,在你和他之间的感情关系是真实的,有爱存在的关系。

其实这是正常的,友爱,互助的同事关系。

这种同事之间的良好的工作状态,让你对你前男友又产生了爱慕之情。

你提出了和好,你前男友没有答应,表明你前男友已经不受男女之间的感情而困扰,恢复到了工作状态之中。

恋爱关系是互相吸引,相互作用的关系,如果双方不能给对方带来有益的情绪价值,恋爱关系就会产生意见分歧,不能带给对方正向价值的关系,个人感情就会出现危机。

事实上,你提出分手后又提出和好,就可以看出你对待工作的态度和你对待感情的态度一样不专一,不守信用,也从你对你前任男友固执的痴迷当中可以看出你对你前任男友的崇拜和迷恋。

而你前任男友在你提出和好之后没有答应和你和好,就已经表明他拒绝了你,只是碍于同事关系没有太直白的公开,也是介于个人感情问题没有必要在同事之中公开。

职场恋爱关系分手之后,还是同事,为了保持正常的同事关系,双方应当权衡利弊,调整好心态,将精力投入到正常的工作和生活之中。

感情的事不可以强求,女孩子在感情问题中要学会保护自己,不能因为感情而迷失自己,丧失尊严。

筱说心理与情感

从他的反应来推测,更大的可能性应该是想跟你正常做同事,不想太尴尬。

冷暴力本身就是逼你提分手的手段

如果他爱你,大概率不会对你冷暴力。

分手之后半个月你找他复合,如果他真想跟你重新在一起,这时候你放低姿态给他台阶,他也该就坡下驴了。但是他没答应。等你冷静下来后,他开始掺合进你的日常,就是以为已经放下了,所以跟你当正常的同事。

东南一隅的天空

其实你的前任
就是想把你当成同事
可能你对他还有感情
但是他想回到同事的关系上
而不是男女朋友关系
所以在同事请客吃饭
同事开玩笑
都会插一句
这样不会因为你们曾经谈过恋爱
就会成为陌路人
毕竟你们还是同事
zhixiuren
情感倾听者

亲,很明显他不想再和你恢复恋爱关系了。他应该是想把你当成同事来处的。
过去了就让过去吧!接受现在,过好当下,要相信一切都是最好的安排!
祝你生活愉快!
匿名用户
就是不想跟你当陌生人 不想彼此太尴尬呗