微信信息几分钟内可撤回?

虎呛爱评论

微信发的消息超过2分钟就没办法撤回。如果是发出消息2分钟内,则可以撤回,具体撤回方法如下。

操作手机型号:Redmi Note 11T Pro

操作手机系统:MIUI 13.0.14

微信软件版本:Version 8.0.32

操作方法:

1、打开“微信”app

2、打开发出消息的聊天框

3、长按该消息,点击“撤回”,即可撤回该消息

好啦,以上就是我分享的关于微信撤回的教程,希望对大家有所帮助。

墨默画一
微信消息有一个默认的撤回时限,通常情况下是两分钟。但是这个时限可能会因为用户的网络环境或其他因素而有所不同。另外,这个时限也可能会随着微信的版本更新而发生变化。
通常情况下,如果您想要撤回已发送的微信消息,只需要长按消息,然后选择“撤回”即可。如果您在两分钟内撤回了消息,接收方会收到一条提示消息,告知您撤回了消息。
希望以上回答能够帮到您。如果您还有其他疑问,欢迎提出。
云泽阳666
微信信息2分钟内可以撤回,超过了就不行了
密藏不露
最多两分钟,超过两分钟以上就撤不回来了。
月球下的人30
微信消息两分钟内是可以撤回的,超过两分钟就没法撤回了