你知道哪些明明有实力但就是不红的明星?他的作品有什么?

彤鹏海0J9

如果你能通过自己的努力,让这些人怎么受得了!你让这些长得好看的粉丝们怎么受得了?再说了,一个明星,也离不开一个神秘的圈子。想要成为一个明星,靠的是各种条件,但也离不开勤奋,有那么多人,就算再怎么勤奋,也没能火起来。赵文卓,武术明星,原本他认为他会是成龙和李连杰之后的武术巨星,他从出道到现在,也出演过不少的电影,而且都是精品,他在娱乐圈也非常的努力,但是却没有成龙和李连杰那么出名。

陈紫函自从入行后,出演了很多影视剧,比如《倚天屠龙记》,《雪在烧》,《白蛇传》,《恋爱兵法》,黄晓明,《神雕侠侣》,《新活佛济公》,《古剑奇谭》等等,这些年,她出演了八十多部电视剧,十几部影片。不过,陈紫函就是一个很好的例子,她长得漂亮,身材好,演技好,但是人气并不高,甚至让人都快忘了她是一个老牌演员了!

就如杨蓉所言,“你终究是个金手指”,事实上,在于正的大力宣传下,杨蓉的电影一直都很火,比如《陆贞传奇》,《美人为馅》,《美人制造》,这些都是优秀的电影,所以她也算是火了一把,但是她现在的情况,依旧是“半红不黑”,她的名气虽然不如陈紫函,但是她的名气和她的勤奋程度,还是差了一大截。

聂远,他们也都听闻过,不过可能因为他太低调了,所以没人会信,毕竟他在娱乐圈也有一段时间了。他是一个低调的人,很少用宣传手段,因为他的实力太强了,所以他的名气并不是很大,但是他的事业并不好,他能够坚持到现在,他所做的一切,都是值得的,他相信,他一定会火的。

舒畅从小就是个倒霉蛋,出道多年,一直没什么起色。如今的她,已经没有以前那么漂亮了。不过,舒畅没有那么红,她也很老实,从不炒作。她是一个很讨人喜爱的女孩子,有自己的生活。

而韩栋在进入娱乐圈以后,也是参演了许多的配角,先是在05年参演了《非常24小时》,然后是在12月份的时候,在《情癫大圣》里扮演了“土狼”,随后还在《封神榜》中杨戬的扮相上,获得了许多的成功。在2011 《步步惊心》中,他在剧中扮演的“九爷”是一个既正义又邪恶的人物。而韩栋,则是接二连三的接戏,在2017年,他已经出演了八部电影,再加上他长期在横店的工作,成为了业内的模范,被誉为“横店一哥”。

爱游戏回答

王珂,陆虎,张星特。作品分别有《 狼毒花》,《雪豹》,《铁血使命》,《江湖奇案》,《狼烟》等
花花就是我a

我觉得应该就是王珂,他毕业于上海戏剧学院,有很多经典的作品。包括狼毒花》,《铁血使命》,《江湖奇案》,《狼烟》等等
无言036900
杨蓉就特别的有实力,但就是不怎么红;美人制造,少年天子,美人为馅,这些都是她的作品,都特别的好看,
生活达人小薛薛
我知道的有景甜,高伟光,张云龙;景甜的代表作品是司藤,张云龙的代表作品是最遥远的距离。