经典励志的语录

一袭可爱风1718
  人生不是大胆冒险,就是一无所获。以下是我精心准备的经典励志的语录68句,仅供参考,大家一起来看看吧。

1、歌一曲吧,今夜月色妖娆,繁星满天。清风起,花满弦,一曲一断肠。谁把心事付瑶琴,知音已去,弦断有谁听。吴山青,越山青,两岸青山相对迎,争忍离别情。君泪盈,妾泪盈,罗带同心结未成,江头潮已平。这幽幽的琴声又从远方飘然而来。

2、不如我们就这样,倒一壶酒,把余生惨惨淡淡,温温吞吞喝下去,辛酸啊,怀念啊,欢呼和青春都一干而尽,就这样将将就就也算一辈子。

3、在别人肆意说你的时候,问问自己,到底怕不怕,输不输的起。不必害怕,不要后退,不须犹豫,难过的时候就一个人去看看这世界。多问问自己,你是不是已经为了梦想而竭尽全力了?

4、不喜欢就拒绝,不要暧昧。

5、冻死迎风站,饿死不弯腰。

6、我们经历的磨难,是为了能够让我们更好地安慰别人。

7、在狗的眼里,肉骨头就是真理。

8、所以,无论你多么在乎的一次爱情,如果另一个人坚决要离开你,请尊重他的选择。

9、让你的工作用冰冷的机器人代替,释放你的身体;让你的生活用幸福的感到代替,释放你的心灵;让你的心坎用我的爱代替,放开你爱的胸怀吧,让我进来。

10、互联网几乎完全靠市场的力量,靠创业的力量,靠资本的力量,在没有政府的直接支持的情况下做大的。互联网已经成为巨大的产业,并且还有很大的发展空间。

11、尽管我们可以选择更容易的方式轻松度过一天,但是请用正确的方式做一些正确的事情,这样每天都会睡个踏实觉!

12、每个人都会经历一些事情,比如爱情,比如友情。没有人能够永远快乐幸福的过每一天。没有人能够坦然的面对自己的坚强和软弱。让我们成熟的,是经历,是磨难。让我们幸福的,是宽容,是爱。让我们心安的,是理解,是信任。你改变不了事实,但你可以改变态度。你改变不了环境,但可以改变自己。

13、一个人需要隐藏多少秘密,才能巧妙的度过一生。 只要爱过等过付出过,天堂里的笑声就不是传说。 律己,宜带秋气;处世,须带春风。 ——弘一大师 经验就是得不到真正想要的东西时,所得到的东西。 医生知道的事如此的少,他们的收费却是如此的高。 不要为了追求目的,而忽略过程,其实过程既目的。 随缘不是得过且过,因循苟且,而是尽人事听天命。 用伤害别人的`手段来掩饰自己缺点的人,是可耻的。

14、当我们力图找出别人的长处时,我们某种程度上正在开发我们自己的长处。

15、时光清浅,岁月阑珊,大自然给秋速写了一段如梦如幻的流年,多少人站在秋的冰山一角中仰慕,哀叹。将散乱在秋季的故事一个又一个的编织,从古至今,从旧到新,然后将其安放在阳光下,裸露在雨水里,在时光老人细细的雕磨中,成为最精致的季节。

16、虽然环境的关系很大,但环境也是人造的。我们又何尝不可以改变环境?人无论如何应该跟环境奋斗。能够征服环境,就可以把幸福给自己争回来。——巴金《家》

17、幸福是快乐,一种满足,当爸爸妈妈回到家时,给他们倒杯水或者饮料,女儿爱爸爸妈妈,有孝心。爸爸妈妈脸上露出快乐和满足的笑容,这就是幸福。

18、我只想抱着你哭,这样在疼我也会狠幸福。

19、不是来自别人的认可和评价,而是由自我满足带来的宁静平和的心态。如果我们在自己力所能及的范围内,尽了最大的努力来改进现状,这就是我们最大的成功。上天赋予每个人的身体、智力、背景和运气都不尽相同,只要尽己所能,全力以赴,把生命的能量发挥到极致,我们便可以无愧于心了。

20、我们的每一次相遇都不是没有原因,我们的每一次离别都是蓄谋已久。每一种选择的背后,都是内心的一种执念,每一次放手过后都是海阔天空的重生!

21、你可以在情绪上来时做修持,你不需要跑到一个特定的地点才观察这个情绪。修悲心也是一样的,你不论在任何地点,任何情境都可以修。当然,任何时间也可以修。努力地做的仁慈些,依次类推——你可以做这样的修持,而完全不必放弃你世俗的事业。

22、明白没有过不去的坎,再坏的事情也有它有意义,承认和接纳不完美的自己。

23、悲悯都抵不过悲剧的重复。

24、世上万事万物皆会枯槁,惟独超然世外之情,不虞腐朽。

25、因为一个人喜欢一首歌,喜欢一本书,喜欢一部电影,喜欢一座城市。然后或许带你走进这些的人很快就消失在你的生活里,直到时间模糊了他们的长相。把这些歌、这些电影、这些习惯保留下来,不是因为放不下,而是因为自己喜欢。

26、孩子长大了,父亲自然会老,这是生命的交替。

27、人之一生,操之在己。对别人无所求,也求不得。

28、没有相遇,我们就没有任何奇迹。没有相惜,我们同样是无言的结局。相遇,让我们缘起。相惜,让我们没有距离。朋友,让我们真心真意,让我们相重相惜,让我们不离不弃。因为有了你的绿,花儿才显得更红。

29、美丽其实是一种很含糊的形容词。因为美丽是有很多种的。也许像冷若冰霜的小龙女;也许像清新脱俗的王语嫣。也许像天真无邪的香香公主;也许像刁蛮任性的赵敏。也许像聪慧狡黠的黄蓉;也许像情深义重的任盈盈。但她都不像。幸好她都不像,所以她不是小说中的人物。她属于现实的生活。

30、牛逼都是吹出来的,而道理都是做出来的。

31、岁月教会了你什么道理?时间给予每个人的都是公平的,关键看你如何去把握。

32、现在的我已经如此深刻的喜欢着你了,想起你时嘴角会扬起甜蜜的微笑,收到你的信息时会满心欢喜,"静静相爱,默默欢喜"我甚至记不清什么时候开始这么清晰的喜欢你,喜欢是一种习惯,总是藏在心里最细腻最柔软的角落,当有一天我发现我已经离不开这些习惯离不开你时,我就知道我已经钻进了爱情的迷宫,深深沉迷,无法自拔。

33、定好目标以后,向目标奋斗的过程却由于所处的环境而变得如此痛苦和艰难……

34、爱情上的始终如一是一种永久的变幻无常,它使心灵不断地依附于我们所爱之人的各种品质,时而偏爱其一项品质,时而又偏爱其另一项品质。

35、女人用友情来拒绝爱情。

36、对自己严格一点儿,时间长了,努力便成为一种心理习惯,一种生活方式。未必人人都可以做到优秀,但至少可以努力做到比昨天的自己优秀!

37、不舍世间尘,哪得满愿法。

38、我要花一生的精力去忘记,去与想念与希望斗争;事情从来都不公平,我在玩一场必输的赌局,赔上一生的情动。

39、一直相信这爱情,从一块无暇的玉被现实打磨成了粗糙的粉,零落在光阴各处,再也无法凝结。而从未想过的际遇,却在记忆深处闪着不可磨灭的光亮。出处:《初恋爱》

40、无非是名和利放不下,心中有江山的人岂能快意潇洒。——周杰伦《红尘客栈》

41、坏的爱情,与长斜的牙齿一样,长痛不如短痛,拨完了就海阔天空,就翻篇重来了。

42、公平是牵强的借口,努力也不代表一定有意义。强迫自己去争取根本不能拥有的,那样的人生很可悲。出处:《风不飘摇,云不飘摇》

43、单亲家庭的孩子应该明白,这个世界上,离开谁你都活得下去,因为大家的幸福,并不是绑定在一起的。

44、有些人,有些事,有些话,在信任与质疑的情绪里不断交错。有些情,有些爱,有些恨,在憧憬与绝望的过程里不断重复。爱极生恨,恨极生悲,悲级绝望,或地狱或天堂只在一念之间。这一系列的连锁反应无非源自—爱情!很多爱情之所以过早夭折,是因为我们没有一颗博大的胸怀去容纳红尘中的是是非非。

45、对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!

46、保住一,守住二,发展三四五六七。——玄幻小说《天珠变》

47、学会宽恕别人,就是学会善待自己。人生犹如那崎岖的山路,其实没有遗憾的人生,就不叫人生。谁没流过泪,谁没受过伤,风雨波折是成长,眼泪擦干后依然坚强。因为活着不仅是一种经历,一种感悟,更是懂得的一种意义。

48、有些人,说不清哪里好,但却是谁也代替不了。 ——书海沧生 《十年一品温如言》

49、于是,温先生,谁跟你说伤心就非得有伤心欲绝的表情的,就算温姑娘面无表情慢悠悠吃着包子喝豆浆忽然捂心口喊疼了,那也叫伤心。真的。 ——书海沧生 《十年一品温如言》

50、友谊是一棵针叶树,当你不尊重它,践踏它时,它就会竖起满身的刺来保护自己。

51、你是好是坏,在我一念之间。

52、深情是我承担不起的重担,情话只是偶尔兑现的谎言。

53、谁都有过青春年少,谁都在青春年少里情窦初开,谁都在那个叛逆而又年少轻狂的岁月里发了疯的爱过一个人,可是,又有谁坚持不懈的一爱到底?

54、总是有些人,天黑的时候你陪他走,有光的时候他却松开了你的手。

55、人真的忙起来,根本没有太多复杂情绪,人太闲,才会把鸡毛蒜皮当回事。

56、夜晚很冷,行人匆匆,我想你很浓。

57、人打狗三大结局:人赢了,比狗还凶!狗赢了,连狗都不如!打平了,跟狗一样!

58、我想我得学会面对与解决问题,而不是用辞职来解决所有的问题。我想要成为一个更加勇敢与从容的女人,那样,我的年纪才没有白长。

59、每个人心里都有秘密,说出来的东西绝不是秘密……

60、低质量的交际不如高质量的独处。

61、关于真实的问题,如果继续追问下去,我们会得出一个重要的结论几乎所有的艺术革命,就内在而言,都是有关真实观念的革命。旧的真实图景瓦解破碎之后,新一代人面临的是新的真实境遇,这就要求有新的艺术方式来传达这种新的真实,革命就发生了。

62、无关恋慕、无关理想,更无关平庸与卓越、我无法揣测在历史长河中、有多少古今中外的文人墨客曾为这个季节信笔留下那么多脍炙人口的篇幅、也无意标榜自己以文人墨客自居。只是、一如往年的这个季节、萧瑟的冷风、随风纷飞的落叶、满目轻霜的远山近景、总会莫名带起一种伤秋的情怀。无端勾起对逝去岁月的追忆与年华所赋予生命那种淡淡忧伤的滋味。素笔轻描、无关其他、只为一段萧瑟的流年。

63、爱情不应该以时间的长短来判定,更不应该互相死守为忠贞。

64、生活中会发生什么,我们无法选择,但至少,我们能够选择怎样应对。所谓的幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒,一起风风雨雨,平平淡淡。

65、有生之年,相识与你。所有的结局都是新的开始,只是当时不知道。你若安好,便是晴天。有了你,我便安分守己。你是我的习惯,我不想再换。

66、发自内心的去为众生着想,为众生服务,所求的自然就有,否则,你什么也得不到。缘分不同,所以看法不同,有的人喜欢你,有的人不喜欢你,这都是正常的。你能左右别人吗?把自己的心管好,不要执着这些。

67、主心要安静,切勿妄动,妄动则误事多。

68、茶书益友,茶与书有着不解之缘,茶能醉人,而且醉得入骨。有时细细品味其实每一个人的人生就是一本百科全书,它谱写了人生走过了一段漫长人生道路的酸甜苦辣咸,成功与失败,幸福与悲伤,记载着曲折、坎坷,饱经风霜雨雪丰富的经验和生活阅历,是厚实的文化积淀,是一本厚重的书。