惠普星14pro怎么样

聊动物植物

惠普星14青春版是一款配置主流但是售价非常亲民的轻薄本产品。惠普星14青春版在几个方面并不“青春”,其性能配置表现强劲,成熟“老道”,超出预期。

硬盘和快充是该机非常亮点的部分。惠普星14青春版采用了来自512GB PCIe大容量固态硬盘。除了容量,实测数据也显示出了这款固态硬盘读写速度方面的强大,其持续读取高达3139MB/s、持续写入高达1921MB/s,4K随机读取高达49.77MB/s、4K随机写入163.4MB/s,属于目前旗舰固态硬盘的水平。

另外,该机还支持双硬盘,内部留有2.5英寸硬盘位,用户可加装机械硬盘或选择双硬盘版本。快充也是该机亮点所在,一般入门级轻薄本很少配备快充。实测睡眠状态下,惠普星14青春版充电45分钟,电量由7%上升至64%,电量提升57%,相比宣传页面的“45分钟充电50%”还快一些。

电池容量41.9Wh,实测日常办公使用大约可以坚持7个小时左右,再加上有快充加持,回血能力强,大可不必担心电量的问题。

惠普星14青春版搭载的i7-8565U属于英特尔最新第八代Whiskey Lake处理器,该机型另有i5-8265U版本。i7-8565U是一颗四核八线程处理器,常出现在轻薄本顶配机型中。在测试数据方面,高性能模式下Cinebench R15多核513cb、单核134cb,性能释放较好。

以上内容参考  百度百科-惠普星14 青春版