哪些应用软件可以看直播

weiwei数码

可以看直播的应用软件有:

1、《虎牙直播》

作为直播软件的巨头,这款软件不可避免要被提及,各种大神主播集聚于此,用户可以在报销观看直播的同时学习技术,从手残党变成一个游戏大神。

2、《斗鱼》

用户可以使用这款软件收看各种各样的直播和电竞赛事,实时关注电竞圈的动向,还有各种大神教学和上分攻略等你学习,在潜移默化之中提高自己的游戏技术。

3、《企鹅电竞》

超燃的顶尖赛事在此实时播放,各种年度主播的直播在这里都可以观看,是腾讯官方的一款电竞直播平台,还签约了众多的电竞战队,为用户提供一流的电竞观看体验。

4、《花椒直播》

这里拥有各种高颜值女生,用户在收看直播的同时还可以和他们互动,让你的休闲时刻不再无聊。主播可以和来自世界各地的朋友进行PK,加入全国争霸赛。

5、《抖音》

用户不仅可以在这里收看各种各样有意思的短视频,消磨自己的无聊时刻,也可以关注自己喜欢的短视频创造者,他们会时不时的开启直播并进行PK。