如果对方朋友圈屏蔽了你,后面又可以看到了是不是对方已经把你放下了

帐号已注销
非常感谢悟空的邀请。我也遇到过这种问题,而且我相信很多人都遇到过,我朋友的微信把我屏蔽了,看不到他的朋友圈,之后又能看见他的朋友圈,接下来我为大家详细分析以下几点对方的心理状态。一、对方如果是普通朋友关系,屏蔽你,之后开放朋友圈,能看见无所谓。二、对方是你的好朋友关系,屏蔽你,说明他最近遇到什么事情,不愿意朋友圈分享,一人独自解压,之后回复正常了。三、对方是你刚刚认识的陌生人关系,屏蔽你,都不用去理会他,自寻烦恼。四、对方是领导或者上司
非常感谢悟空的邀请。我也遇到过这种问题,而且我相信很多人都遇到过,我朋友的微信把我屏蔽了,看不到他的朋友圈,之后又能看见他的朋友圈,接下来我为大家详细分析以下几点对方的心理状态。

一、对方如果是普通朋友关系,屏蔽你,之后开放朋友圈,能看见无所谓。

二、对方是你的好朋友关系,屏蔽你,说明他最近遇到什么事情,不愿意朋友圈分享,一人独自解压,之后回复正常了。

三、对方是你刚刚认识的陌生人关系,屏蔽你,都不用去理会他,自寻烦恼。
四、对方是领导或者上司,屏蔽你,其他同事看得到,说明最近工作印象不好,你有待提高。尤其做销售的,应为看业绩。还有就是最近领导有不可告人的秘密,那一段不想让大家看到。
五、对方是你同学,又不在一起工作,又没有利益关系,屏蔽你,都不用想这事儿。
六、对方是你女朋友,尤其是异地恋,屏蔽你,说明就有问题了,是不是在脚踏两只船,不让看到今天的朋友圈,之后又看见了,你就要好好考虑交往下去了。
七、对方是多年没有一起上班的同事联系少了,见见疏远了,屏蔽你了,说明他没有把你放眼里。
八、还有一种情况,对方就是遮遮掩掩的人,不愿意把自己生活的酸甜苦辣天天晒东西,还有就是个性的人,我行我素,你管得着吗?我高兴我想屏蔽谁就谁,我想给谁看就给谁看。
他们发朋友圈的目的除了工作需要外,一是加强别人对自己的了解,二是分享自己认为好的、成功的部分。

发朋友圈的时候,多数都是心情愉悦,所分享的内容都是自己认为比较成功的,令自己有成就感的东西。在看的人眼里,也许是在诉苦、也许是在炫耀,实际上其实是发布者,引以为自豪、引以为傲的经历。

看后有的人会茅塞盾开,有的人会嗤之以鼻,有的人会嫉妒的牙痒痒。可能发布者的初衷是回顾、感慨和分享,在别人眼里就成了苦菜花或炫耀。

其实还是观者的层次决定了他领悟的深度,不要怪谁!大好的提升机会,会学习的抓紧机会学习其中精华,若懒得学习,划过便是,切不可酸溜溜,于己不利,于人无损。
在公司工作,或许是发自高度的组织认同感,或许是因为业务的需要,又或者是迫于老板的淫威,你不得不点开朋友圈,发个广告。
跟客户合作,为了表现出诚意和态度,总得为客户摇旗呐喊一番吧?
或是真心支持,或是碍于情面,好朋友的广告也得帮着转一两条吧?
如果没有了分组可见,想发广告只能选择“大范围无差别攻击”,每个人一天几条广告,我们看的到底是“朋友圈”还是“广告圈”?
可怕想象二
正能量爆棚和看不穿的面具:
随着微信现今的普及度上达年迈长者,下达稚嫩孩童,谁的朋友圈没有几个不太熟的朋友、有些沟通代沟的长辈、抬头不见低头见的同事、常常打交道的客户甚至于陌生人?
在他们眼里,你的一举一动代表了他们对你的判断。
我很爱发朋友圈,然后我发现有一些朋友,会从你三四年前的朋友圈开始看,然后再来找你聊天,这真的是一件很恐怖的事情,以至于我不得不从头开始删朋友圈。
鄂卫7S
只怕是皮痒了
行走的知识吸纳海绵
如果说对方发朋友圈的时候屏蔽你了,应该之后也没有办法让你看见 吧。。

可能他是设置了这条朋友圈 为自己可见, 然后又觉得没什么可以让大家看见,这样的话在打开的时候才能够让你看见 。可能他也不是针对你一个人 是针对朋友圈的所有人
雨郁嫣然
一开始可能是跟你不太熟,对陌生人一律屏蔽朋友圈。当跟你混熟了之后或者是看你的朋友圈发现你还不错的情况下,这个时候就对你敞开了自己的朋友圈。也可能是他这段时间想给自己留一个私人空间。
新兰永恒39
你摸不着对方在想干嘛吗,其实对方也不知道你是什么意思。如果对别人有感情,不要玩什么试探。也许对方以为你已经有了对象,不想打扰你的生活。你们可以直接沟通,你可以把心里想说的都说出来,人这一辈子,过了那个时间,以后你即使说着同样的话,也许已经没有了意义。
有点东西的k
是有这个可能,但是也有可能是想起你了,屏蔽只是一种方式并不一定表明别人把你有没有放下,真正的放下是什么都不会对你做的。