石家庄的朋友们,请告诉我一下通过路考后几天可以拿到驾照啊?我办的快递。

谢谢了,我今天中午拿到驾照了。距离我路考结束是50个小时。... 谢谢了,我今天中午拿到驾照了。距离我路考结束是50个小时。 展开
新司机的加油站
恭喜你考试过关!快递一般是七个工作日,如果到七天了打电话问问或者根据票据在网上查查状态就可以了,知道驾证在哪呢。拿证后还需练车,可直接联系我,免费接送,价格优惠。
印稷痛p
正常是一个礼拜,不用着急啦,我是毕业的一个礼拜后拿到的,驾校会跟你联系可能会通过邮寄的方式邮寄给你,地址一定要写对了,免得麻烦
氛绦副揭舜撩aQ
这一阵子快递比较慢!电话核实驾校下证时间,然后在等快递8天左右,
限电油慌所致货物高峰期,有些慢,或忙至工作人员遗漏或搞错,
cwz8862232
我(广东珠海)这边是5天
是邮递公司送过来了
交了 25元
15元邮递费
10元公证费