怎么用格式工厂转换视频格式

长上天妖1D

格式工厂怎么转换视频格式

壤登婧D

彩虹色蜗壳

转换视频格式主要是兼容某些播放设备,主流的视频格式有mp4,flv ,avi,rmvb,wma等,下面小编以使用“QVE视频转换器”软件,演示如何将mp4转rmvb。

  1. 打开视频转换工具,主界面点击【添加文件】选择转换格式的视频,设置输出格式,点击开始转换。

2.等待视频转换进度100%文件导出在本地,点击打开目录。

比起其他的视频转换工具,该款软件不仅能转换多种视频格式,还能压缩视频,合并视频等,操作也是比较简单,比较适合我这种小白。

风云格式助手
一家专注软件研发的互联网科技公司,继承了研发与市场团队在海外共享软件 10 余年技术积累和市场经验,旗下有风云PDF转换器,风云CAD转换器,风云压缩等专业办公软件,也研发各类数字创意类软件

在我们日常娱乐和日常学习中,我们转换视频格式可以使用【风云视频转换器】完成。找到需要转换成MP4的其他格式视频。

  2、在文件夹中找到需要转换的视频视频。双击打开进入风云视频转换器主界面,在主界面上点击"视频转换"。如果电脑上没有安装工具的话,我们可以在浏览器或软件管家中自行搜索下载。

  3、点击"添加文件"或者将之前打开的文件夹内的视频拖曳进入。

  4、在下方"输出格式"选择MP4格式。分辨率我们选择'同原文件'就可以了。

5、设置输出目录即保存位置,我们可以设置为原目录保存,也可以自定义保存路径,设置完成之后,点击"全部转换",稍等几分钟即可。

  6、转换完成之后,点击"打开"

  7、FLV转换完成后的MP4格式视频。

风云办公管家
其实不止格式工厂可以转换,很多视频转换器都可以进行视频格式转换。我就是用【风云视频转换器】转换的。
操作是:
第一步:在电脑上下载【风云视频转换器】
第二步:打开软件,选择视频转换功能。
第三步:打开后单击中间的添加文件,将视频添加进去。
第四步:把输出格式转换为MP4,之后点击开始转换。
第五步:等转换成功,就可以点击打开文件。查看了转换后的MP4视频了。