怎么用格式工厂转换视频格式

成一株為
视频转换大师WINMPG下载,优秀的国产软件,

很好视频转换器,支持AVI/VCD/SVCD/DVD/MPG/ASF/WMV/RM/RMVB/MOV/QT/MP4/MPEG4/3GP/SDP/YUV等转换为AVI/MPEG4/VCD/SVCD/DVD/MPG/WMV/RM/RMVB/MOV等格式,
AVI格式允许任您选择各种系统音频和视频压缩器,
包括Divx等MPEG4视频压缩器;MPG格式支持应用于家庭影碟机的VCD/SVCD/DVD之NTSC/PAL制式的转换或自定义MPG格式;
WMV格式允许用户选择各种适应本机观看、各种网络在线传输观看、PDA观看等不同质量级别的转换画面并允许您选择自己定制的WMV转换参数文件;
RM/RMVB格式支持各种网络带宽应用、手机移动设备应用等不同质量级别视频的导出。
视频转换还支持不同视频文件和音频文件的混合合成转换,切割转换、合并转换等。

允许为各导出格式选择屏幕缩放方法,并支持批量转换处理
http://hi.baidu.com/kdsfwoidw/blog/item/6edf632cb09d07295243c10c.html
匿名用户

转换视频格式的话可以借助下转易侠视频格式转换器来操作转换的,操作简单易懂

候耀舒惜蕊
进入格式工厂,选择自己想要转换的格式,然后点击“添加文件”选择要转换的文件,点击确定。回到主页面的时候再点击对话框上面的“开始”,转换完点击左下角的路径就可以在默认输出文件夹内找到装换完成的档案了。
越剧是我的命
非常的简单,左面选中转换的格式,添加文件,点确定,点开始,
百度网友8b5f5d58e98
选择你要转的格式,然后添加文件就OK了,很简单的