迪士尼乐园为什么坑人?

爱对你1O
游乐园中随处可见各种卡通人偶买着精美的商品,让人们童心泛滥,不知不觉中,花了大把的血汗钱,这就是迪士尼乐园最坑人的地方。它还会在各种场景对你实行强制收费。首先入场门票价格让人震惊,可是当时游客早已被迪士尼中的浪漫场景深深吸引,根本无暇顾及门票高低,让你无形之中进行一次高消费。

进入迪士尼之后,各大商铺卖的的零食,价格比外边高出三五倍不等,就连一些迪士尼周边也是奢侈商品,普通人家根本买不起,也没必要。除这些之外,迪士尼乐园的一些入场规则让人无法忍受,其中就是不能自带食物,也不能将里面的食物带出去。

这样的做法让游客们难以理解,不过也只能乖乖配合,将随身行囊交给工作人员细细检查,任他们翻了个底朝天,隐私秘密全都暴露在阳光之下,而我们也只能咬牙切齿,将这隐忍下来。

曾经有位网友在网上分享自己游览迪士尼乐园的经验,其中有一个细节就是当他在迪士尼想要洗手时,都需要给予一定的费用才能得偿所愿,美好浪漫的童话世界瞬间成了坑人于无形的“旅游刺客”。

嵩山少林寺的名字大家都不陌生,提到少林寺,我们第一印象想到的是中国功夫,在看武侠小说和影视作品时,总会幻想去少林寺一探究竟,是否真的有传说中的“扫地僧”,武艺高强,惩奸除恶。可是现实中的少林寺远没有我们想象中的那么美好。

先要进少林寺的大门就得买门票,买完门票后,你会发现里面人头攒动,几个穿着和尚服的人在旁默默引导游客秩序,若是想要进去烧香祈福,还得买周围商贩们的天价香火,一趟旅游过后体验感极差,还花了冤枉钱。

张家界大峡谷的“云天渡”是一座网红打卡地,上面是一座笔直的玻璃桥,整座桥均采用透明材质,游人站在上面,桥下所有风光一览无余。

恐高的人还会在云天渡产生恐惧心理,而云天渡也因此成为一项极限挑战项目,打着帮人克服“恐高心理”的名义收取昂贵门票。每到旅游旺季,玻璃桥上人山人海,根本无法体验到极致的高度与快感,周围环境也被人影阻挡。

还有一处坑人的景点叫做茶马古道,据说古时这是商贩们骑马通商必经之路,这条古道见证了中国历史的变迁和诸多民间奇闻异事,极具历史神秘感。进入景区不用门票,游人可以随意自行游览。
凯腾文化