暑假可以做的兼职有哪些?

现概乃歪
推荐5个暑假工无需经验,上手就能有收入的副业吧。
1、今日头条写作
这个老生常谈的话题了,开通头条收益以后,无需粉丝也能轻松的写文章赚收益,每天一篇文章的收益大概是二十到五十不等,只要肯坚持,一个号一个月至少多赚一千块钱。
2、做任务
在网络发达的今天,做网络任务赚钱也是个不错的选择。做任务主要是每天通过在任务平台接取各类任务来做,时间比较自由,任务难度一般都比较低,人人都可以做,和问卷调查类一样,收益也有限,但略高于问卷类,每天能赚个几十块钱。相关平台有喜元富
这里主要讲一下网上的喜元富,它属于综合性的软件,涉及的比较多,这是一款网络新手通过网络赚钱的系统化平台,相当于是一款发布任务和项目的软件,主要有每日福利、新手推荐、原创培训、虚拟宝库、VIP项目五个赚钱栏目,每个栏目定位都不一样,有短期任务与长期项目,做任务与售卖虚拟资源即可赚钱,软件提供海量虚拟资源,汇聚热门资源以及各种教程。不管你是做闲鱼货源还是淘宝虚拟货源,都可以在这里找到最新一手资源
3、喜马拉雅配音、头条音频
很多人不知道在头条的网页端有一个音频功能,通过音频功能发布一些音频内容的收益也非常高,让一些没有写作功底的人可以用声音赚钱。
当然现在比较正规的是喜马拉雅配音,可以去念一些书籍,或者念一些文章,我觉得现在新概念作文这个题材就挺不错的,也没人去做。
4、视频号、快手号、抖音直播
直播行业是现在非常火热的行业,并且现在无需你有货源,大多数的平台自带橱窗,通过直播你能够帮他们卖货,只要你有好点的口才,一个小时两个小时收入几百块还是没有问题的。
5、滴滴司机
之前遇到一个大哥,每天下了班就是开车去跑滴滴,现在的地图软件都比较先进,即使你再不认路,也能够找到对应地点,每天晚上跑三个小时,能赚大概一百五六十的现钱喝酒。
以上就是我最近整理出来的5个能立马见到收益的副业,并且通过这些副业还能带来额外的学习机会,如果觉得帮助到你,也欢迎点赞。
饭盒狂神

暑假已经来临,于是很多同学就想到趁暑假做些兼职,一来是锻炼自己的独立能力,二是赚笔钱补贴自己的生活费。接下来小编给大家说说学生可以做的暑假工兼职,兼职工作经验分享。

1、暑假工兼职家教
因为专业原因,所以在培训班兼职做得最多。时薪除了跟你所教的年级、科目相关,还跟你所在地理位置有关。本科的时候,三四线的小城市,在培训班辅导作业,就是学生有啥作业辅导啥,时薪低得可怜,大概15元/时。后来研究生考到沿海城市,身边很多同学出去兼职,大概100元/时。高的话140元/时,主要是教初高中语文初高中语文或者专升本、职高等。

2、暑假工兼职发传单
其实这类并不推荐,体验一下偶尔挣点零花钱还行,但是并不推荐以此为生。一是因为这类兼职不稳定,并不是每天都有;二是因为时薪低,算是体力劳动,并不能让你学到太多的东西。三四线的城市大概10-15元/时,而且能找到15元/时算是不错的了。记得有次我发传单6小时挣了90元,还非常高兴。

3、暑假工兼职服务员
在餐厅当服务员的工资并不算高,当时在三四线的城市,也是10-15元/时是样子,其实当服务员也挺辛苦的,好处就是比较稳定,包饭,在挣钱的同时,还可以省一丢丢生活费。

4、暑假工兼职写文
写文也是可以赚钱的,尤其是在现在网络发达的年代,你除了可以给纸质杂志投稿外,还可以给公众号投稿。虽然这类门槛稍微高一点,但是只要你愿意写,只要你坚持写,相信你是可以凭借自己的努力赚到稿费的。相对来说,公众号征稿更丰富,需求量更大,难易等级也有所划分。但是,写文赚的钱差距也更大,低的几十块,高的几千一篇都有可能。两个月前,我就拿到了第一笔稿费,虽然只有100元,但毕竟是第一次拿稿费,意义非凡。写文挣钱除了工作时间地点灵活,其实还会给自己带来成就感。

最后,不管是做哪一方面的兼职,首先都要做好自己的定位。自己的能力,期望的收获。暑假由于时间更长而稳定,学会主动思考也显得更重要和更明显的成长价值,认真反思每一份看似普通的兼职。希望大家都能找到适合自己的暑假工
畅赞sky
学生暑假兼职的话,可以选择的面很广。
1、线下兼职类:家教、发传单、餐厅&超市服务员、礼仪模特等;
2、线上兼职类:游戏陪玩、情感陪聊等。
更多适合学生的暑假兼职,可以去一些兼职平台(如boss,畅赞)等搜索,希望你可以早日找到适合自己的兼职~
匿名用户
兼职工作的选择因个人兴趣和技能而异,以下是一些常见的兼职工作选项,供您参考:
1.分享内容推广
找事APP是一款以内容分享为主的平台,平台中整合了各行各业的商家,商家在平台中发布产品推广需求,用户按照商家的需求,将产品内容分享到自己的社交平台(微信,小红书,抖音,微博等)即可对应的推广奖励。
2.云客服
云客服算是比较适合宝妈和大学生,在家空闲的时候可以做的事,宝妈做云客服不仅可以在家照顾孩子,还可以额外有收入,云客服一般有2种,在线和语音,比较害羞的人就可以做在线客服。外向一些的就可以做语音客服。
3.写作和编辑
为网站、博客或公司撰写文章、博客帖子、产品描述等,或进行编辑和校对工作。
4.知识付费
利用自己的知识,或者借助他人的知识,通过互联网平台提供给有需要的人,获得一定的价值。
以上几种第1种是最简单,非常适合空闲时间比较多的大学生和宝妈,不限时间、不限地点的可以随时做,感兴趣的朋友可以去试试