我想在网上的淘宝网里面买东西,不知道怎么买

我想在网上的淘宝网里面买东西,昨天去办了一个工行网银,然后在淘宝网购买东西时是选择网银支付还是应该选择支付宝支付呢,选择网银支付是直接就支付给了卖家还是在支付宝里面等我收... 我想在网上的淘宝网里面买东西,昨天去办了一个工行网银,然后在淘宝网购买东西时是选择网银支付还是应该选择支付宝支付呢,选择网银支付是直接就支付给了卖家还是在支付宝里面等我收到货后确认验收在由支付包转给卖家的呢,我是第一次用这个真的不懂,望之情朋友详细解答下。 展开
盼与未来
  1. 到银行给你的银行账户开通网络银行,需要填一些表格和手续费,设置交易密码等,得到交易密钥(U盾)。

  2. 以淘宝为例,注册淘宝账号,同时会开通支付宝注册,捆绑银行账号等信息到支付宝,会提示安装一些控件,安装即可。记住自己的账号和密码。给支付宝内充值。

  3. 在淘宝购买商品,购买时会从支付宝付款,在你收到货后确认才把钱划到卖家支付宝内。

  开始建立淘宝和支付宝账户会比较麻烦,设置好后以后买东西就比较容易了,只要不要忘记账号密码等就好,买卖上的问题就看你自己的辨别能力了。

  在付款的时候有一般有两项供选择

  1. 在网上购买物品,你可以直接将款打入对方的账户,但是商品质量和你的资金得不到保证;

  2. 因为你不知道对方付给你的商品的质量,所以要保护你自己的资金,这时候你可以用你的网上邮箱申请支付宝账号,先把资金打入你的支付宝账号,再利用你的支付宝资金购买物品,这样你的钱和你的商品都可以得到保证。

doulu122
得先开通网上银行的,可以充值到支付宝,然后用支付宝支付。直接支付也是先通过支付宝做中介的,先将钱存到支付宝,等你收货后再由你点击确认收货,支付宝就会把你的钱转给卖家了
百度网友907ddabc2
选网银支付,,选择网银支付在支付宝里面等你收到货后确认验收在由支付包转给卖家的
comeonjason
一般是网上银行支付到支付宝里面,采用支付宝付款,等你收到货确认产品无误后,再确认付款,由支付宝转给卖家,这样,对你有保障。
jxiaochun
支付宝是第三方付款的,你可以简单理解为支付宝就是一个账号。
你先把工行网银的一部分钱转到支付宝里,然后用支付宝来交易。
这样你用支付宝交易,如果货到不满意还是可以退的哈。