怎么在淘宝网上买东西啊

树夕青霜
1、注册淘宝,选择宝贝,点击“我要购买”,登陆淘宝银行页面,选择您开通的网上银行,买家将款项付给支付宝;注意:卖家这时候拿不到钱的。
2、支付宝会通知卖家:买家已付款,等待卖家发货;
3、卖家发货,并将发货凭证通知支付宝;支付宝会通知买家:卖家已发货,等待买家确认,并将发货凭证号码告诉买家;
4、买家收到货,无误,向支付宝确认收货,并同意支付宝将款项转给卖家。这时候,卖家才能收到货款。
如果买家收不到货,或者货品跟描述不符,他就可以向支付宝申请退款,结束交易。
这样,就避免了买家上当受骗的陷阱。
建立支付宝账户很简单,淘宝网有一个简单的程序,你只要按照程序操作就可以了。建立支付宝账户后,你只需对账户充值,使之能够购买一件物品。
、用您的支付宝帐户登陆支付宝
桑仁言雪
你先在淘宝的网站注册一个用户,然后再开通支付宝和网上银行,这样你就可以到淘宝里看你喜欢的东西了,如果你看中了哪件物品你就可以和那个卖家谈话(下载一个淘宝旺旺这个聊天工具)你可以和他商量价钱,如果商量好是可以讲价的。讲完价钱后台就会给你改价钱了,这样你就可以点击购买了,他就会用快递给你汇过来,注意在货到前部要点击付款,这样有可能货的质量不好什么的你就退步了货了!等货到了你再给他付款,这样就OK了!~
佘佑平智溪
在淘宝上购物首先要注册淘宝登陆帐号和支付宝帐号,然后再拿自己的身份证去银行办理一张网银卡才可以的,办好之后把网银的钱充值进支付宝里面就可以开始购物了,在拍拍购物就比较轻松也方便很多
网上购物一般都是比较安全的,只要你按照正确的步骤做,谨慎点是没问题的。
其实拍拍网和淘宝网上的东东都不错的,主要是要选择跟信誉度高的卖家拿货,而且一定要使用财付通或支付宝来付钱才能保证安全,因为这两个付款平台收货不满意的话可以投诉及申请退换或退款的
没有网银也能实现轻松购物而且还能保证质量的平台--拍拍网,
因为现在腾讯在一些指定的网吧设立了财付通充值点,像充值Q币一样简单,把钱交给网吧的管理人员就能轻松充值财付通,指定的具体充值网吧可以在下面这个网址查询
http://action.tenpay.com/offlineact/index.html
飞若谷愈壬
要准备一张银行卡,并申请开通网上银行。在淘宝上注册阿里旺旺得账号,开通支付宝。看到中意的商品,用阿里旺旺与卖家取得联系后,确定是什么快递,是否有货以后,拍下商品。如果你拍好几样商品,拍下以后先不要急着付款,通知卖家改价,改价了在去付款。等到你受到货了,在用支付宝确认收货,点击付款。再给与评价!
铁淑敏宁丙
⒈你首先得注册用户
⒉开通你的网上银行(不开通也可以选择邮政付款,但是最好选择淘宝的支付宝--货到付款,比较安全),拍下你要的东东以后可以从网银充钱到支付宝
⒊淘宝有两种宝贝出售的形式,在购买宝贝时请根据您自己的选择来进行购买。
a.竞拍出价:
您浏览宝贝页面时,可以看到宝贝图片下的“出价”,如果宝贝数量是1件,此时说明该宝贝是拍卖的,即宝贝的价格是不定的,由买家来进行竞拍,在宝贝发布时间结束时,出价最高者得到宝贝。
b.一口价购买:
您浏览宝贝页面时,可以看到宝贝图片下的“立刻购买”,此时说明该宝贝是一口价的,即宝贝的价格是固定的,您需要按照这个价格买下宝贝。
出价后会出现选择邮费这一项,其它费用不变。
确认购买信息:
在您点击“出价”或“立刻购买”后,您需要填写购买的数量、送货方式、送货地址等资料,并进行购物确认。只有您确认了购买信息,您才真正买入宝贝。
4.你还可以直接给掌柜的汇款来完成这次交易``但是前提是你要看清楚掌柜的信誉问题``一般情况下不是万不得以的情况下还是使用支付宝较安全!
友利叶矫仪
东西还是要自己选.因为别人也不知道什么是你合适的.
拍下商品以后可以使用淘宝旺旺和卖家联系.直接点卖家名字旁边那个联系卖家.