华为手机电池可以自己换吗?

MOmo莫诺

华为手机不建议换电池:

提示更换电池后,自己也找软件检测一下电池健康值,也就损耗有多大了。现在很多软件工具都可以检测出来,有个安兔兔带这个功能,可以试试。检测电池是需要一个使用周期的,下载下来当时使用的数智不会准确,或者不能检测。大概使用一天,电池完成一个充电和放电以后才准确。

含义

因为原厂的手机一般都要到售后那一句更换。这也是最安全也是最可靠的也最保险的。如果手机出现故障,不建议自行拆卸手机,以免损坏手机其他部件,建议携带购机发票前往华为客户服务中心进行检测维修。

华为授权体验店是面向消费者提供“全场景、全品类智慧生活体验”的重要窗口。在运营的门店总数超过3000家,覆盖31个省份、自治区及直辖市,已成为华为重要的零售渠道之一。

yaya988

电池可以自己更换,也不是很复杂的,可以参考更换电池视频教程。
匆匆那年868

其实如果说我们的手机电池损坏的话,想要自己换,除非你自己的动手能力比较好,如果自己动手能力不是很强的话,换电池还是一个很技术活,所以说还是请专业的人员搞好一点。