合肥共达职业技术学院有什么专业

背后的抽屉5U

合肥共达职业技术学院有工程测量技术、建筑装饰工程技术、建筑工程技术、工程造价、建设工程管理、数控技术、机械制造及自动化、新能源装备技术、电梯工程技术、机电一体化技术、电气自动化技术、汽车制造与试验技术等专业。

拓展:合肥共达职业技术学院(Hefei Gongda Vocational and Technical College,简称共达学院)创办于2007年,是经安徽省人民政府批准、国家教育部备案的省属普通高等学校,位于安徽省合肥市。现任党委书记许绪荣、院长韩江洪。截至2022年11月,学院规划占地500亩,总建筑面积100000余平方米。