科目一与科目四哪个难

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

相信很多正在考c1驾照或者准备考c1驾照的朋友都有这样的疑问,那就是科目一和科目四都是在电脑上答题,所有的考试都是我们学院的理论知识。科目一和科目四有什么区别?哪个更难?

第一科是我们申请驾照后的第一个考试项目。它的本质是让我们新入学的学生初步了解交通规则和驾驶安全。这是一个完全把我们当成新手小白的考验。相信很多朋友拿到题库后都会有点慌。他们要花多长时间读完成千上万的问题?其实科目一的题目很简单。大部分题目都是常识性问题,只有少数难点。你可以通过在手机上做更多的模拟来找出问题。

科目四是考驾照前的最后一步。相信经过科目二和科目三的洗礼,大部分同学都会忘记之前题库中的理论知识,而科目四只是在提醒我们技术不够,要记住各种规定以及在各种突发情况下如何应对突发事件。所以科目四比科目一高,要记忆的知识更细,相对容易混淆。所以个人觉得科目四的题目比较难。

科目一和科目四的题目不同,题目数量也不同。共100科,每科1分,及格90分,考试45分钟;科目四只有50道题,一题2分90分,这50道题中有10道选择题,这是科目四的特点和难点,比较容易出错。

虽然科目四题型少,出错机会少,科目一题型多,但实际困难少。所以在考科目一的时候要尽量提高自己的理论知识,在学习驾驶技术的时候最好不要丢掉,定期复习准备科目四。

百万购车补贴