2022年福建省教师招聘考试报名时间是几号?

职场人身影

福建教师招聘考试报名时间一般是在3月中下旬,考试时间在4月中旬。2023年福建省教师招聘笔试大概率会在4月15日或16日。

教师招聘笔试成绩教综占40%,专业知识占60%。但因为教综知识点相对比较多,比较杂,所以在备考初期最好是平均分配备考时间。后期根据自己实际情况,再进行调整。

考前20分钟,考生凭二代居民身份证、准考证等证件进入规定的考场。考生入场除必要的文具,如2B铅笔、0.5毫米的黑色墨水签字笔、橡皮擦、三角板、圆规及科目考试大纲要求的文具外,禁止携带任何与考试无关的物品进入考场。严禁携带各种通讯工具如手机等,考场内不得相互借用文具。

考生入场

按要求签到,对号入座,将本人身份证,准考证放在课桌座号贴旁,以便核验,不在规定的座位考试成绩无效。统一开考信号发出后才能开始答题,开考15分钟后考生不得进入考场,考试结束前30分钟方准交卷出场,交卷出场后不得再进场续考。

考生领到答题卡和试卷后,在指定位置填写姓名、准考证号、座位号等栏目。仔细核对答题卡上粘贴的条形码信息,与考生信息是否一致。凡漏填、错填或字迹不清、无法辩认的试卷、答题卡一律作废。

捣克没p
福建教师招聘考试报名时间一般是在3月中下旬,考试时间在4月中旬。2023年福建省教师招聘笔试大概率会在4月15日或16日。教师招聘笔试成绩教综占40%,专业知识占60%。但因为教综知识点相对比较多,比较杂,所以在备考初期最好是平均分配备考时间。后期根据自己实际情况,再进行调整。考前20分钟,考生凭二代居民身份证、准考证等证件进入规定的考场。考生入场除必要的文具,如2B铅笔、0.5毫米的黑色墨水签字笔、橡皮擦、三角板、圆规及科目考试大纲要求的文具外,禁止携带任何与考试无关的物品进入考场。严禁携带各种通讯工具如手机等,考场内不得相互借用文具。考生入场按要求签到,对号入座,将本人身份证,准考证放在课桌座号贴旁,以便核验,不在规定的座位考试成绩无效。统一开考信号发出后才能开始答题,开考15分钟后考生不得进入考场,考试结束前30分钟方准交卷出场,交卷出场后不得再进场续考。考生领到答题卡和试卷后,在指定位置填写姓名、准考证号、座位号等栏目。仔细核对答题卡上粘贴的条形码信息,与考生信息是否一致。凡漏填、错填或字迹不清、无法辩认的试卷、答题卡一律作废。