1、从键盘输入10个整数保存到数组中,逆序输出数组中保存的数。例如,输入顺序为1 2 3 4 5 6 7 8 9 0,输

1、从键盘输入10个整数保存到数组中,逆序输出数组中保存的数。例如,输入顺序为1234567890,输出0987654321。2、从键盘输入一个字符串,统计并输出这个字符... 1、从键盘输入10个整数保存到数组中,逆序输出数组中保存的数。例如,输入顺序为1 2 3 4 5 6 7 8 9 0,输出0 9 8 7 6 5 4 3 2 1。

2、从键盘输入一个字符串,统计并输出这个字符串中英文大写字母、小写字母、数字字符、空格及其它字符的个数。

3、输入一个包含数字字符和非数字字符的字符串(例如a123klr00389hhufoj1g34),将其中包含的连续数字字符作为一个整数剥离并输出(123 00389 1 34)。
在这组《趣味数独》的每一行、每一列都由9个数字组成,请大家在空格里填上1到9的不同数字。每一行、每一列的数字都是由1到9组成,不能重复。
7 () 9 3 8 ()()() 4
() 1 () 7 ()()()()()
()()() 6 () 4 7 ()()
()()()() 5 ()() 8 6
() 5 ()()()()()() 7
3 () 2 8 ()() 5 () 9
()()() 2 ()()()() 3
() 8 3 ()() 9 ()() 5
6 2 () 5 ()()() 4 ()
匿名用户
int a[10],x;
for(i=0;i<10;i++)
a[i]=scanf("%d",&x);
for(int i=9;i>=0;i--)
printf("%d ",a[i]);
新手小漠
我就写一下主要代吧
1、
{
int i=0,a[10];
for(i=0;i<10;i++)
cin>>a[i];
for(i=9;i<=0;i--)
cout<<a[i]<<' ';
}

2、
{
string str;
int i(0),j(0),k(0),m(0),n(0);
getline(cin,str);
for(i;str[i]!='\0';i++)
{
else if('a'<=str[i]<='z')
j++;
else if('A'<=str[i]<='Z')
k++;
else if(str[i]==' ')
m++;
else
n++;
}

3、
跟第二个差不多
ltfdxh1
你要问什么?在软件里做?在WORD里做?都不晓得你要干什么?谁来回答?