c语言,编程从键盘输入一个三位数,将输出该数的逆序数,急急急,在线等

帐号已注销

输入三位数比如564

scanf("%d",&c);

int d = c%10*100+(c/10)%10+c%100;

printf("%",d)

C++继承了C语言的大部分特性,因此保留了“程序总是从main函数开始执行,且总是默认从main函数的return语句或结尾处结束运行”这一传统,但是要注意,C++中的main函数要想作为程序执行的出入口,必须写在全局(Global)范围。

扩展资料:

计算一个排列的逆序数的直接方法是逐个枚举逆序,同时统计个数。例如在序列 { 2, 4, 3, 1 } 中,逆序依次为 (2,1),(4,3),(4,1),(3,1),因此该序列的逆序数为 4。Visual Basic 6.0 编写的示例使用的就是直接计数的方法,函数 NiXushu 返回一个字符串的逆序数。

参考资料来源:百度百科-逆序数

旅游路上小知识

1、首先打开c语言编程软件,再创建进度条项目,如下图所示。

2、然后创建一个main函数,定义两个float类型的参数,如下图所示。

3、接着定义int类型的i和j,设置其中一个float类型的参数为15.0。

4、然后用for语言进行循环i,写入system(“cls”)。

5、最后计算百分比,进行循环输出,如下图所示就完成了。

听不清啊

#include<stdio.h>
int main()
{int x;
printf("请输入一个三位数:");
scanf("%d",&x);
printf("%d%d%d\n",x%10,x/10%10,x/100);
return 0;
}
雨墨娱乐
输入三位数比如564
scanf("%d",&c);
int d = c%10*100+(c/10)%10+c%100;

printf("%",d)