我的减肥方法,可行吗?

每天睡4小时,早晨一袋牛奶,中午一袋牛奶,晚饭吃中少量饭,我上班是经常出差或市内办事类型的要经常跑这样应该会增加疲劳度,人累了自然就会慢慢瘦下来的吧?... 每天睡4小时,早晨一袋牛奶,中午一袋牛奶,晚饭吃中少量饭,我上班是经常出差或市内办事类型的要经常跑 这样应该会增加疲劳度,人累了自然就会慢慢瘦下来的吧? 展开
wbsgyd_123
不可行。减肥不要把身体弄坏了。
错误:1、睡眠时间太少,至少六小时。2、早餐、午餐只喝牛奶,营养成分严重不足,还影响吸收,长期下去由于内分泌失调可能更胖也说不准。3、疲劳和减肥减脂是两个概念。
我是专业做健身和营养的,相信我,别再自虐了。
可行性建议:1、早餐最重要。如果你的时间少,可以在锅中加少量水放入燕麦片、打个鸡蛋和几粒葡萄干,烧开后将牛奶倒入食用。当然有时间最好做更营养的早餐——奶、蛋、蔬菜、主食都要有。2、午餐吃点肉类或鱼类,蔬菜和主食,自己控制好量,关键是少油,不好掌握可以吃七分饱。3、晚餐在一天中最次要,可以少吃,如喝碗粥。且晚餐不宜吃的太晚,最好七点之前吃完。4、睡眠保证六小时。5、可以增加锻炼时间。没空锻炼就增加快步走,少坐车。
不要因年轻就不在意身体,不然你挣得钱可能还不够看病的。
不可行!一睡眠时间太少,二营养太少,长时间下来你想睡可能都睡不好了,你这是在让自己的生物钟紊乱哦,想瘦的话一定要用营养健康的方法,而且一般早中饭吃的多点没关系 ,晚上可以不吃或少吃,你这样的话刚好是反的,我建议你不要因为减肥把身体搞垮了,这样老的时候受罪的还是自己哦,我现在在吃啤酒酵母蛋白粉,里面营养成分比较全面是可以辅助减肥的,也许对你有好处哦,我没节食没运动,一个月还瘦了5斤呢,不知道是不是适合你的,反正我觉得还蛮健康的,希望你早日减肥成功哦,加油
zhouchaoluan
这样肯定不行啦!
那你不都成精了,饭一定要按时吃,控制量,特别的早餐一定要吃,这是科学减肥。睡觉不要说8个小时,但最少要保证6个小时。
第一:其实最有效的减肥方法就是锻炼,又健康又实际。如果有条件每天傍晚慢跑个1小时,如果没有条件,那就自己创造机会,如室内室内瑜伽(呵呵呵……因为我就是练瑜伽的,所以我个人认为最有效的健体方法)
第二:减肥不是立竿见影的事,要循序渐进,都肥了那么长时间了,还急于这么一点时间吗。
第三:一定不要吃零食,特别是各种各样的饮料。一定要控制自己。
2009刘洁
貌似不合理,这样下去,就得进入医院了。如果不是太胖,没有必要太减肥,会把身子搞坏的,没有好的身子,哪有体力去工作。还是老话,早饭吃好,午饭吃饱,晚饭吃少,晚上就不要吃油水的东西,晚上可以吃点水果,就好了,定时的运动,不要常坐。另外,出差更加要照顾好自己的身体。老喝牛奶其实也不怎么好,毕竟你喝的不是新鲜的。你可以将牛奶换成酸奶或者一些粥之类的,另外,多喝点罗汉果的水,也可以减肥奥。
匿名用户
可以是可以,不过还是别要节食。这样是减下来了,身子也完蛋了。健康减肥的效果最好!不要求快,一下子瘦下来会有很多问题。