我的减肥方法合适吗?? 30

早餐:苹果+蜂蜜水中餐:正常.大概7分饱.晚餐:晚餐前30分钟一杯砂糖牛奶(脱脂),然后再吃饭.吃完饭后不再吃东西.晚上50个仰卧起坐.在加上其他的运动,大概半个小时结束... 早餐:苹果+蜂蜜水
中餐:正常.大概7分饱.
晚餐:晚餐前30分钟一杯砂糖牛奶(脱脂),然后再吃饭.
吃完饭后不再吃东西.

晚上50个仰卧起坐.
在加上其他的运动,大概半个小时结束.

因为我才16岁.还在长身体,不敢节食.
如果各位还有什么好方法就请告诉我吧~~谢谢~!
我现在156CM...50KG.. 我真的很想瘦下来..多给点建议吧~~~ 而且我是住校的。很多条件不允许!- -||
体重管理-李楠

什么样的减肥方法比较好呢?李楠老师告诉你,我大姨妈不来了,可我不敢吃饭怎么办,还有之前在我视频中留言不挨饿不节食怎么减肥的,还有说话很难听的咱就不提了因为不值得一提,想问一下那些不挨饿不节食怎么减肥的朋友,你们现在饿瘦了吗?

百度网友3a44468
早餐太简单了,不够营养,希望你尽量多吃一些,早餐不怕饱,不怕有营养的,你早餐吃的多中餐就的少,还有晚上能不吃最好,你的砂糖牛奶我想你最好不要喝了,晚餐喝流食,一天三餐中如果你喝二餐流食非常有助于减肥,流食就是粥啊汤类的,我晚上饿了就吃黄瓜,或是冬瓜,想必你也知道这些是有助减肥的食物。。。你在身体,还是尽量多吃有营养,中晚多吃有营养,可以一周一二次肉以平衡营养。。。运动量可以跳绳,这可是运动员们保持身体的最佳方法。。。如果有条件,去游泳吧。。身体线条会非常好。。。做运动多做有氧运动才能减肥,而且要超过半小时。。运动也要多样化。。
僧新瑶02F
有个方法真的非常有效又简单。无需节食,正常吃喝,无需刻意运动,而且对身体很有好处——喝豆浆!每天喝一杯豆浆。相信你的学校食堂都有这个吧?坚持每天一杯。快则3个月,慢则半年至一年。我做学生的时候就是这样瘦下来的。做学生,其实每天那么多学习事务,哪有时间去专门运动啊!而且吃不好,上课经常饿,影响大脑运作。我负责任的告诉你,这个方法可能不是最快的,但是,真的有效!你不妨试试,坚持喝,反正不能瘦的话,也不至于对自己身体有什么副作用,而且对肠道很有好处。
xiaolei8381
不用节食,你早上和中午多吃点,晚上不吃,只吃水果,就能瘦下去,我以前上学的时候120斤,1.63身高,我就用这个方法一个月瘦到了90多斤,而且你也不胖,健康重要嘛
北总美容整形
您好,最好是合理安排一日三餐:早餐(6-8时)宜食高热量,高蛋白食物,不宜过饱。午餐(12-2时)宜进主食,含纤维素性食物等。晚餐(6-8时)宜食稀饭,不宜过饱。祝健康!