适合我的减肥方法?!

我16岁,身高165,体重114我只有10天的时间,最重要的是PP、大腿、(就是下半身la)快开学了!我要瘦下来!最快最简单地方法!谢谢啦... 我16岁,身高165,体重114
我只有10天的时间,最重要的是PP、大腿、(就是下半身la )
快开学了!我要瘦下来!
最快最简单地方法!
谢谢啦
战美霖
最好的方法是运动减肥!
如果不爱运动的话建议多找点感兴趣的活动如:攀岩,爬山,游泳等等.会有好效果的! 还有药物千万不要去试用,那些东西绝对是影响健康的害物。
我开始减肥已经有好几个月了,习惯性的生活已经基本养成,我二个月瘦掉了10斤,当然跟饮食大有关系的。想减肥,减肥食谱还是要好好严究的。为了你方便,我就随便说一下。看好:
1、早上起床先喝一杯白开水(纯净水),然后必须吃早餐,早可以随便(但有注意事项后面我会讲)。早餐吃完吃一个不要太大的水果,一般我吃苹果和番茄(因为这两种水果是减肥水果)。吃完后再喝一杯酸牛奶(最好为低脂,
2、中午饭,少吃米饭,多吃蔬菜,最好吃饭前先喝少许汤,这样先填肚子,之后就会吃得少了。依目前这个季节,我每天中午都吃的是冬瓜汤(冬瓜为减肥食品),蔬菜也是有讲究的,不要盲目每天都吃每种蔬菜,减肥菜有韭菜、冬瓜、番茄、豆腐、豆制品、还有瘦肉(最好是鸡肉、牛肉),鸡肉和牛肉都含有丰富的蛋白质,但鸡肉和牛肉的热量都比瘦猪肉低。
3、晚餐,记得晚餐一定一定得少吃,不要吃饱,吃得不饿就行了,最好不要吃面食和米饭。水果和清汤可以适量。
减肥禁食:饮料(碳水化合物)、全指奶(指纯牛奶少喝)、零食、冰淇淋(吃一个冰淇淋等于一个人一天吃下所有的东西的所有热量合成,热量很高禁食)、甜食、面食、米饭、淀粉内食品。
。 祝你减肥成功!!!!!
北总皮肤专家
  你好,向你介绍蜂蜜减肥法3天减6斤
  蜂蜜可以避免脂肪积聚
  蜂蜜是一种天然的营养品,它包含可以燃烧人体能量的优质糖分、维生素以及矿物质等。在一日三餐中,只要加入一些蜂蜜,就可以避免脂肪在人体中积聚下来。
蜂蜜具有优良的杀菌效果与解毒效果,它有助于把体内积聚下的废物排出体外,使全身的新陈代谢功能得到改善,使得那些由于不能很好地消耗而在体内积聚下来的多余脂肪作为能量而得到燃烧。
蜂蜜的糖分如能从胃运送到血液中,就会变成能量,很快地消除疲劳。由于血糖值的上升,空腹感也说消失了。
  如何用蜂蜜减肥呢?
如果你想试试,可以按下列方法去做。
早饭以前可以在喝水时加入蜂蜜,午餐与晚餐时则吃少量的粥。一般人在吃蜂蜜两天后就感觉到身体轻松,心情愉快。五天以后可以吃面条等容易消化的东西,然后慢慢恢复原来的饮食。
采用这样的减肥方法,许多人在3天以内就减肥3公斤。其次,便秘的症状以及焦虑不安的感觉也可以消除。
注意:不过,蜂蜜减肥也有注意事项。由于水份有利于人体的新陈代谢,因此,我们应该经常喝水。但应该控制含有咖啡因与鞣酸的饮料和酒类,以免对内脏产生刺激,香烟也应该禁止。
体重管理-李楠

什么样的减肥方法比较好呢?李楠老师告诉你,我大姨妈不来了,可我不敢吃饭怎么办,还有之前在我视频中留言不挨饿不节食怎么减肥的,还有说话很难听的咱就不提了因为不值得一提,想问一下那些不挨饿不节食怎么减肥的朋友,你们现在饿瘦了吗?

每天做高抬腿和伸腿运动.控制下饮食不吃太油腻的东西.还有可以去买点黑木耳粉配合使用~(个人用过还效果不错).多吃水果~促进你的新陈代谢~使之瘦下来~即安全又健康
小懒CC
快的方法就是节食加运动,不过也快不到哪里,我就是这样减,开始节食后来加上运动,瘦是瘦了不过身体不行了,建议你还是健康的减比较好,早上中午正常吃晚上不吃就行了,就是过午不食减肥法不容易反弹而且对身体伤害也不大,适合学生,