好看的恐怖片要血腥的

死的人多点的比如生化系类都看过了... 死的人多点的比如生化系类
都看过了
骑皓5J
喜欢看猎杀类的吗?都满血腥的
比较有名的13号星期五、隔山有眼、惊心食人族、德州电锯杀人狂、恐怖蜡像馆、人皮客栈、伊甸湖

丛林噩梦 Turistas (2006)6.0 去国外偏僻处旅游,被器官贩卖者追杀
狼溪 Wolf Creek (2005)6.1 三个年轻人在澳洲旅游碰到貌似亲和的杀人狂
眩晕 Vertige (2009)6.1 一群朋友攀岩时碰到杀人狂
边域之城 Frontières (2007)6.7 这部我挺喜欢,讲几个年轻人逃亡中,遭遇纳粹之家(全家都很bt)
撒旦魔王 Sheitan (2006)5.9 是恐怖喜剧风格,情节复合要求,法国片
致命玩笑 Joy Ride (2001)7.1 旅途中拿人开玩笑,没想到对方是杀人魔
安静 Hush (2008)6.5 比较偏的英国片,讲两人在旅途中碰到求救,结果让自己陷入杀人狂的追杀中
廉价恐怖小说 Penny Dreadful (2006)6.2 两女的,在途中遭遇疯子的袭击,类似老片《魔鬼搭车人》
荒野恶林 Rovdyr (2008)5.5 四个伙伴野营中碰到一伙变态,喜欢玩围猎活人
雪山惊魂 Fritt vilt (2006)6.9 有1-2部,一伙人被一个神秘杀人狂困雪山中
血色月亮 Haute tension (2003)7.1 两个年轻女孩一直无法摆脱一个冷血杀人魔,结局比较意外
一次完美的逃亡 A Perfect Getaway (2009)7.2
人类 Humains (2009) 一队科研人员在阿尔卑斯山脉成为一个神秘人的猎物
红色之山 The Hills Run Red (2009)6.5 几个年轻人出发拍一部电影,结果碰到一个血腥家族
恐怖流浪公园 Trailer Park of Terror (2008)6.1 一伙人在山区途中变成猎物
绝命休息站 Rest Stop (2006)5.2 有1-2部,复合要求
趣味游戏美国版 Funny Games U.S. (2007)6.7 两个貌似温和的少年把一家三口当作游戏的对象。
短柄斧 Hatchet (2006)5.4
非礼勿视 See No Evil (2006)6.3
爱你至死不渝 All the Boys Love Mandy Lane (2006)6.2 一群学生去度假,结果一个接一个被干掉
疯癫者2001:尖叫现场 2001 Maniacs: Field of Screams (2010) 新版,遭遇一个镇子都是狂人
单身汉派对 Stag Night (2009)7.1 四个年轻人在地铁站闲逛,碰到隐匿在地下的杀人魔
陌生人 The Strangers (2008)5.4 一对夫妻在回家途中被一伙带面具的人盯上
他们 Ils (2006)6.6 两夫妻被一群恶毒的孩子围猎
风暴来临 Storm Warning (2007)6.1 一对夫妇在沼泽迷路后碰到一家人(都是疯子+罪犯)
east2852
给一些个人建议的恐怖片:
今晚我看了两部恐怖片:1408幻影凶间和捉迷藏。前者没有像泰国恐怖片的血腥和内地恐怖片里的鬼魂,但是它的确让我很害怕。这种幻觉真的能给人心理很大的冲击,里面的男演员我满喜欢的,他和巩俐主演过那个谍海风云,就是那个外国人。这两部都属于心理恐怖片

前天和男友一起看了厉鬼将映,这个我觉得还好。泰国的恐怖片就是太血腥了,让人很恶心。例如恶魔的艺术,鬼影,鬼虐,致命切割,其中那部:恶魔的艺术让我很挺恐惧的,真有邪降那玩意吗!

以下是我这几年看过的恐怖片:

先说说韩国的吧:红色高跟鞋 挺恐怖并且血腥的很,尤其是哪个胖女人被锯子生生的地割掉小粗腿,真的让我猛咽口水啊

老师的恩惠 我很好奇韩国的老师的教育方式,为什么老是用个大棒子打学生的屁股,这部还是蛮好看的,大家有空可以看下滴哦

蔷花红莲 这部我力挺,也许一开始看的很迷糊,但是你慢慢看完还是很有感触的。而且林秀晶和文根英我超喜欢,卡哇伊啊

人形师 挺美的,那个人偶好漂亮,而且她对主人的那种情感让我很感动

老男孩 一部夹杂着乱伦姐弟恋的心理恐怖片,我真佩服那个复仇者,用那么多年去报复一个人,这个片子很好看

灰姑娘 那些整过容的人看了会不会有心理阴影啊,提到整容我就想起了现在很火的新闻;超女整容致死 那女的叫啥名字?我以前也想割双眼皮,不过还是不敢

笔仙 应该很多人看过吧 经典的恐怖片啊,真的很同情那对母女啊

汉江怪物 类似于异形,人类自作孽的后果,里面的男主角挺丑的,但是身为人父,他很伟大

1303公寓 貌似是这个名字吧 还是以前在大学宿舍里和室友一起看的,那时觉得很恐怖

血的期中考试 韩国的老师都很变态么,第二部考死没第一步好看

阴声 女高系列 突然有一天之系列 都很经典 爱看恐怖片的应该不会错过哈

假发 我也有顶假发 天天就挂在衣架上,别人看了都说很恐怖 这部恐怖片我看了是伤感大于恐怖

美发尸 里面女主角的头发好漂亮啊,又黑又长的 结尾那个老头死的好搞笑

畅销书 一个妈妈的悲哀

再说泰国的吧:

鬼虐 鬼影 吓死鬼 卡到阴 鬼诅咒 鬼肢解 连体阴 灵虐 死神的十字路口这些都差不多一个类型,脱离不了鬼魂和血腥

我印象最深刻的:1、恐怖护理站 里面的护士都超级漂亮的,不过让我很无语她们都喜欢那个无耻的医生,那个医生不光搞女的还搞男人,真是太变态。那个女鬼怎么不杀医生,却杀死那几个护士,不解啊

2、恶魔的艺术,前面说过了,又是一个变态老师的复仇

3、鬼妈 让我好感动啊,这并不恐怖,但是一定要看

其实泰国的恐怖片看多了就会麻木,它就是以血腥镜头取胜

最后说说欧美的:堕入地狱 那个老太太真的好恶心,怎么那么不讲卫生啊 女主角死得真不值

寂静岭 满好看的,里面的小女孩好漂亮

心慌方 力荐啊 两部都很好看的

死神来了系列 电锯惊魂系列 这不用我说 很好看 不过惊魂7没前面几部好看了

恐怖蜡像馆 世上真的什么变态都有 而且变态都是天才啊

小岛惊魂 妮可基德曼真的好有气质,身材超好 一开始我以为屋子里真有灵魂,没想到屋主一家人和那3个仆人都是鬼

禁闭岛 莱昂纳多的演技很强大,结局很触动我心

沉默的羔羊 经典啊 又是个变态的世界

驱魔人 被恶魔上身很悲剧啊

恐怖油轮 这个电影看的我好纠结,不知道影片要阐述的是个什么事实啊

猛鬼街 我是晚上看的,那晚上做恶梦了,就是关于这个的,半夜醒了一身汗,都不敢把头伸出去,一闭眼就是电影里面的情节

女巫布莱尔 据说是真实故事 看到那些内脏时,我吓死了,md不带这么吓人啊

蝴蝶效应 说实话我没看懂,我智商不高 下次我要再看一遍

杀出狂人镇和迷雾 我觉得是一个类型的,迷雾的结局让我很无语,男主角再坚持10分钟都不行吗

还有好多我想不起来了,下次想起来再补上

日本的恐怖片我不喜欢看,只看过咒怨和午夜凶铃

中国的恐怖片 哈哈 貌似是很久前看的林正英的僵尸系列还蛮好玩的 大S参演的恐怖片诡丝 还是蛮好看的 还有余文乐的第一诫

总的来说内地恐怖片没多少好看的 见鬼 怪物 异度空间还不错

今晚写这篇日志花了好长时间,要绞尽脑汁想看过什么恐怖电影,还要回忆其中的内容,不过我觉得挺自豪的,原来我已经看了这么多恐怖电影呢。好像没多少女生敢看恐怖电影,尤其是晚上一个人看哦
术叹酱H
我很害怕才发这个的。. 各位 对不起 千万别进来 我是一个上海女人,买了认沽权证600106 ,赔得惨不忍睹。几天前,我下夜班回家被一辆大卡车撞死了。司机把我的尸体抛到路径边的小河里。然后逃走了,如果你看到这条消息后,请将她发给四个论坛,如果没有发,你的会在一个月后被车撞死,你的会得绝症,如果你照这上面做了,在五天后,你喜欢的人我很害怕才发这个的。. 各位 对不起 千万别进来 我是一个上海女人,买了认沽权证600106 ,赔得惨不忍睹。几天前,我下夜班回家被一辆大卡车撞死了。司机把我的尸体抛到路径边的小河里。然后逃走了,如果你看到这条消息后,请将她发给四个论坛,如果没有发,你的会在一个月后被车撞死,你的会得绝症,如果你照这上面做了,在五天后,你喜欢的人也会喜欢你,给位不好意思,不知道是谁先发的 MLP太趄了 好J8鹰 没的办法 为了自己 只有发了 也会喜欢你,给位不好意思,不知道是谁先发的 MLP太趄了 好J8鹰 没的办法 为了自己 只有发了
此处禁止小便
以血腥分类的话,生化算不上什么。下面例如血腥片中的血腥片。
电锯惊魂1、2、5、6、7
人皮客栈1、2(恶心,非常恶心的血腥)
致命弯道1(有变异人QJ漂亮MM的情节,极度血腥)
隔山有眼1、2
非礼勿视
恐怖蜡像馆
汉尼拔系列中的 红龙 有段情节在我看来是血腥片中的王者,没有任何电影能与之媲美。
shyasq
《隔山有眼》《隔山有眼2》《鬼挡路》三部 《行尸走肉》电视剧版