苹果手机玩的海岛奇兵为什么没有账号但是进去了?

深空游戏

1、你玩的应该是手机应用商店上下载的吧,比如拿小米之类的来说,你已经登录了小米账号,游戏直接以小米账号登录了。你如果去官网下载,就是另外需要账号来登录了。

2、海岛奇兵国际服没有账号登录是因为你可能用的手机型号不对。苹果手机是没办法下载这个的。

3、BoomBeach和COC同一个道理,游戏进度对应GameCenter账号。想重新玩就必须使用另一个GameCenter账号(如果没有需要重新注册一个)。登陆新的GameCenter账号,就可以开始新进度了(不用越狱)。

4、游戏下架。截止至2022年11月29日,根据查询相关资料显示,苹果AppStore国区已经下架了游度戏《海岛奇兵》。

5、登录AppleID账号,你有没有绑定gamecenter账号就AppleID账号。有绑定的话在gamecenter里面登录一下你原来手机上AppleID账号就可以将数据加载过去。