真三国无双3怎么得马镫?

深空游戏

请问真三国无双3里如何获得的卢镫

1、物品名:赤兔镫战役:下邳之战(吕布军)获取方式:从贵重物品箱内获得。贵重物品箱出现条件:曹操、郭嘉、许褚、夏侯_、刘备、张飞、典韦均未溃败。关羽骑上赤兔马后,玩家击破关羽。

2、的庐镫。任务关卡:刘备讨伐战,黄巾军侧(黄巾传第1章第2关)。必须在无双模式下拿,事先在要无双模式下打过“黄巾砦攻防战”这关(注意:那一关有“刚柔法书”),这个东东基本白送,只要动作快。

3、黄巾传:全破上述七传后开出的卢镫具体获得方法1-(黄巾传无双模式)一章《黄巾砦攻防战》过关2-刘备讨伐战中,糜芳出现前打倒关羽和赵云,城门打开后立刻将刘备的体力减到一定程度,就会出现贵重物品情报。

4、真三国无双3的卢方法如下:具体攻略如下:物品名:的卢镫战役:刘备讨伐战(无双模式限定)(黄巾传)获取方式:从贵重物品箱内获得。贵重物品箱出现条件:任意武将完成本次无双模式的黄巾寨攻防战。糜芳没有出现。

5、打破宝箱取得道具,在过关后的评定画面便可获得贵重品。注意,‘玉’道具限定只能在‘难’或以上难度取得。的卢蹬不是出现在他死的地方的,是在地图中间。

真三国无双3怎么得马蹬和马?

关羽骑上赤兔马后,玩家击破关羽。提示:满足以下全部条件,关羽骑上赤兔马:1玩家没有在陈宫说出“不能让赤兔马落于关羽手中!”后第一次骑乘小岛上原有的赤兔马。2关羽到达小岛,且玩家不在小岛,关羽骑上赤兔马。

获取方式:从贵重物品箱内获得。贵重物品箱出现条件:(1)、曹操、郭嘉、许褚、夏侯_、刘备、张飞、典韦均未溃败。(2)、关羽骑上赤兔马后,玩家击破关羽。

真三国无双3贵重物品获得法(第二版)真空书。任务关卡:许昌之战,蜀军侧(蜀传最后一关——之前的赤壁之战中要让孔明祭东风失败)。好东西啊,一定要入手。

镫入手方法(注:骑马后按住防守键再移动并攻击,才能做到灵活操作)赤兔镫作用:骑赤兔马出战,速度在所有马中最快。

真三国无双3中绝影马镫的详细拿法

绝影蹬。任务关卡:潼关之战,蜀军侧(蜀外传,出现条件:蜀传4章不选“雒城之战”;“成都制压战”中将敌援军马超或庞德击破,4章结束后外传出现)。

推荐带神速符(有马镫的话不带也行,偶当初是用绝影追的,不过网上攻略也有不骑马就拿到的)。铁甲手。任务关卡:孙坚讨伐战,袁绍军侧(袁绍传第4章第2关——也就是袁传最后一关)。这个东西几乎是白送的。

物品名:的卢镫战役:刘备讨伐战(无双模式)(黄巾传)获取方式:从贵重物品箱内获得。贵重物品箱出现条件:(1)、任意武将完成本次无双模式的黄巾寨攻防战。(2)、糜芳没有出现。(3)、关羽、赵云溃败。

物品名:赤兔镫战役:下邳之战(吕布军)获取方式:从贵重物品箱内获得。贵重物品箱出现条件:曹操、郭嘉、许褚、夏侯_、刘备、张飞、典韦均未溃败。关羽骑上赤兔马后,玩家击破关羽。

条件:干掉地图下方的夏侯渊,曹洪,典韦和曹仁。曹操与韩遂对话事件发生。必须保持我方士气高于敌方,否则韩遂就会叛变,绝影镫就无法入手。具体做法是干掉徐晃和接受许诸的单挑请求。

真三国无双3里面特殊道具和马瞪的拿法

真乱舞书、铁甲手、发破传书、真空书、净炎火矢、孙子兵法、刚柔法书8种道具,它们不象白虎牙、玄武甲一类的普通物品那样在战斗中杀将拿宝盒后随机得到,而是要完成一定的任务达成一定的条件后取得。

获取方式:从贵重物品箱内获得。贵重物品箱出现条件:(1)、曹操、郭嘉、许褚、夏侯_、刘备、张飞、典韦均未溃败。(2)、关羽骑上赤兔马后,玩家击破关羽。

增加基本能力的道具和玉有等级设定,这一类道具在战场上通过捡道具盒随机获得,而马镫和特殊能力道具要通过完成一定条件,再在战场上找到贵重品(会有贵重品发现的情报)。

真三国无双3道具攻略、马蹬道具获得方法,要详细些、

1、物品名:赤兔镫战役:下邳之战(吕布军)获取方式:从贵重物品箱内获得。贵重物品箱出现条件:曹操、郭嘉、许褚、夏侯_、刘备、张飞、典韦均未溃败。关羽骑上赤兔马后,玩家击破关羽。

2、的庐镫。任务关卡:刘备讨伐战,黄巾军侧(黄巾传第1章第2关)。必须在无双模式下拿,事先在要无双模式下打过“黄巾砦攻防战”这关(注意:那一关有“刚柔法书”),这个东东基本白送,只要动作快。

3、获取方式:从贵重物品箱内获得。贵重物品箱出现条件:(1)、任意武将完成本次无双模式的黄巾寨攻防战。(2)、糜芳没有出现。(3)、关羽、赵云溃败。(4)、刘备体力小于等于50%。

4、镫入手方法:赤兔镫。作用:骑赤兔马出战,速度在所有马中最快。下邳之战(吕布军):夏侯_负伤事件和马车护卫事件先要完成,接着前往右下方小岛,看见赤兔马后不要骑,陈宫提醒关羽会来抢马。

5、另外军师型武将还可携带3个道具,智将型的武将可携带2个,猛将型就只能携带1个。随着武将等级增加,携带道具数目会增加(11级时各加1个)。