魔兽世界战士PVP怎么用宏?

深空游戏

求魔兽世界武器战士PVP宏设置大神们帮帮忙

/cast英勇打击。这款魔兽世界战士输出宏需旋风斩雕文,因为需要嗜血和旋风斩无缝连接才能让这个宏起作用,英勇全程保持。另外本战士输出宏主要还是魔兽世界战士pvp宏,在pvp的时候很合适。showtooltip顺劈斩。/startattack。

冲锋断筋宏作用:按一下冲锋,再按断筋,比单纯的冲锋后再点断筋略快,对JJC里各种骑马骗冲锋略有成效。

题解:因为武器战压制和斩杀触发都是必打的技能,所以我绑在一个宏上.直接按宏是斩杀,按住Shift+宏则是压制。

宏命令中的单手武器名称以及盾牌名称可自由更换,但是注意格式不要变动。

有人知道魔兽世界战士打竞技场的宏怎么做~

X键:战斗/狂暴-防御姿态(有双手武器切盾牌+单手)。防御-法术反射。

/cast英勇打击。这款魔兽世界战士输出宏需旋风斩雕文,因为需要嗜血和旋风斩无缝连接才能让这个宏起作用,英勇全程保持。另外本战士输出宏主要还是魔兽世界战士pvp宏,在pvp的时候很合适。showtooltip顺劈斩。/startattack。

就是一键绷带宏。可以单独建一个。绷带放在中间那个包左上开始第一格。这是战士的一个实用技巧。

求魔兽世界战士PVP实用宏

1、这个是战士的招牌宏“换盾反射宏。”该宏的功能为:在战斗或者防御姿态则装备单手武器和盾牌,且使用法术反射技能,在狂暴姿态则切换到防御姿态且装备上单手武器和盾牌。

2、我把我自己用的几个给你,都是可以用的,你要的打断宏在第6/7个,很好用的。

3、如果人物在非战斗状态且在外域,那么用飞行坐骑,如果在老世界,则用千金。---图标自动变成相应坐骑的。这个看起来比较古怪的宏事实上是我最满意的宏之一。

4、ZSpvp常用宏推荐以下几个:1-盾反宏和切姿态宏永远的话题,因为这版本已经不能从双手武器直接换盾,所以以前的同时装备宏效果很差,会导致盾反慢一秒左右。

5、PVP我喜欢用狂暴姿态看个人喜好盾击宏:战斗姿态换武器+盾击。盾反宏:战斗姿态换武器+盾反。盾墙宏:切防御姿态+换武器+盾墙。盾牌格挡:切防御姿态+换武器+盾牌格挡。

魔兽世界战士PVP宏?

这个宏在15楼有进一步细化,不过一般用不到。2。

猛击/cast[modifier:shift]血性狂暴;猛击鼠标中键:对鼠标经过的敌人断筋。

第四个宏(战斗姿态打断宏)/施放盾击/stopcasting/equipslot16单手武器名字/equipslot17盾牌名字题解:战士大大们都知道三种姿态都能打断。