真三国无双7什么是易武攻击

深空游戏

1、易武:易是指交换,易武就是指换把武器,游戏中易武会有特殊招式。一般易武适用于使用的武器被npc克制,此时玩家头上出现感叹号,攻击npc上海降低而且无僵直,那么此时建议使用易武攻击。

2、易武攻击就是切换武器键,因为真三国无双每个人物可以装备2个武器,切换武器键初始按键是l键,以后可以在主菜单的“选项”里选择游戏杆设置,再选择按键设置,里面可以更改易武攻击(切换武器键)。

3、易武即切换武器,所以切换武器的按键:O就是易武键。易武反击:如果你的武器特性被对方克制,则对方头顶上会出现一个感叹号,这时候你的通常攻击对对方是没有硬直的。