广州那里有鉴定翡翠价格的地方

爱莫纳珠宝

广州,是翡翠交易活跃的城市,一共有六家国家资质认证的权威鉴定机构,一般为十元一件,出具鉴定证书。具体地址和电话,其实可以百度——广州市珠宝玉石鉴定中心,就有结果。

广州的话,黄埔附近还真木有,长寿路恒宝广场里面有很多,最权威的是番禺沙湾珠宝产业园综合楼的国检(NGTC)。希望能有所帮助。

有好几千件的摊商在这里经营翡翠、白玉、水晶、珍珠、彩宝等生意。其中又以名汇国际珠宝玉器广场、华林玉器广场、荔湾玉器广场、蓝湾国际珠宝交易中心较为知名。这里吃住交通便利,广东粥,牛肉肠粉等各种小吃相当著名。

广州翡翠交易市场地址:广州玉器市场主要是分布在广州长寿路附近,地处上下九商业步行街,靠近地铁商业街道,交通是比较便利的。

翡翠的鉴定,各省的省会城市,都有国家资质认证的权威鉴定机构,可以对翡翠进行鉴定。具体地址,可以百度。比如楼主广东人,可以百度:广州市珠宝玉石鉴定中心,就可以找到确切地址。