紫罗兰翡翠原石的价格有多高

爱莫纳珠宝

1、一般来说,浓郁的紫罗兰色加上好的种水,内部种质表现较为细腻,没有存在明显瑕疵,其市场售价可以达到十万不等。其次,种水是紫罗兰翡翠原石价格的决定因素,种水越高越通透的紫罗兰翡翠原石其价格越高。

2、近两年的历史最高成交价960万人民币,翡翠一直子在升值中。藏品收藏交易参考资料:藏品想成交,一定估价要合适,价格符合市场行情,在哪里都有机会交易。

3、飘花紫罗兰翡翠原石的价格要根据品质来看,通常是不以克来定价的。

4、通常无色的挂件几千元左右,满绿的话至少是小几万元左右。翡翠的雕工,指的是翡翠的雕工精细程度。优秀的雕工可以根据翡翠的特性,剔除翡翠的瑕疵展现出最透最绿的部分,因此很多出自大师之手的翡翠价格偏高。

5、年紫罗兰翡翠“标王”,成交价:19899999欧元(约2亿元人民币)。最后买主并没有将这份冰种紫罗兰玉料按常规切割成戒面、摆件出售,而是整体雕成摆件作为镇店之宝。