帮忙看看这个翡翠手镯怎么样、值多少。有一条棉纹。不扣。

爱莫纳珠宝

冰糯种,棉多,四千元上下的价格不算离谱,是正常的价格范围内,各地价格都不同,在一些集散地或大玉器市场,略便宜一些也可以成交。总的看,还可以,不算亏,变种的可能性很小。

这是一款天然翡翠A货,糯种,淡油青底色手镯,真品无疑问,可以放心佩戴。种嫩,棉厚,水头短,色泽平普,整体属于中低档的翡翠手镯,用料足实,条形规整算个亮点。

照片效果看,是中规中矩的糯种扁条翡翠手镯。算春彩料,但是颜色对比不明显,水头一般。尽管无纹无裂,整体还算不上高档种水品质。翡翠玉器没有严格统一的价格标准,不同地区、不同渠道,价格差异很大。

综合来看的话。应该是一个糯冰种的略带浅紫罗兰色的,这么一个翡翠手镯。哦,品质一般一点。像这样的一个翡翠手镯的话市场价值大概在。嗯,3000到4000元之间啊,目前就是这样一个价位。

首先,这是一款天然翡翠手镯,糯种,化地,灰糯底色,种质还算细腻,但棉多,水头一般,色泽平普,整体无纹裂的话,3000到3600是正常的卖价。