求linkin park的好听歌(我已有几首,重复请删除)

1.whati'vedone2.somewhere3.runaway4.numb5.intheend6.newdivide7.bleeditout8.faint以上就是我... 1.what i've done
2.somewhere
3.runaway
4.numb
5.in the end
6.new divide
7.bleed it out
8.faint 以上就是我觉得linkin好听的几首,希望大家能推荐linkin(除了以上8首歌)的歌
百度网友e3ff4bd77
1.Crawling
2.With you
3.Pushing me away
4.Lying from you
5.From the inside
6.Session
7.Leave out all the rest
8.Shadow of the day
9.No more sorrow
10. Valentine's Day
11.The little things give you away
12.Burning in the sky
13..When they come for me
14.Waiting for the end
15.Wretches And Kings
16.The Catalyst
17.The Messenger
LZ说的第二首应该是Somewhere I belong吧,林肯公园的专辑从第二张开始,就有种连贯流畅的趋势,从第一首连续听到最后一首,你会发现每首歌之间都有自然的衔接。如果真的喜欢听林肯的歌的话,还是建议LZ去看看他们的演唱会。从早一点的Live in Texas德州现场,到Road to Revolution米尔顿凯恩斯革命之路,还有今年的马德里,都挺不错的~
xin_Grace
Paper Cut
Crawling(劲爆的歌呢)
The Catalyst(新歌 为CS献唱的 )
Leave all the rest(linkin少有的抒情歌 但是很好听呢 暮光之城暮色的主题曲)
Given Up(很欢快的歌 后半部分很吼呢~)
No More Sorrow(很棒唷 前奏不错)
And One(也不错呢)
Burning In The Skies(也是慢歌)
My December(慢歌)
The Little Things Give You Away(节奏感觉怪怪的呃 很有特点呢!)

其实linkin的歌都不错啦,建议LZ去百度音乐库里去找他们的专场哦 都是linkin的歌(都看不过来了)
northdays
When They Come For Me,Blackout,The Catalyst - Single,The Radiance。。。。
zyf52012121
The Catalyst ,一首不错的新歌。。“催化剂”
Lin_kin_P
the catalyst no more sorrow lying from you from the inside one step closer
skywalker87
你可以找Collision Course这张专辑。歌都不错是和JAY_Z合作的专辑。