2023漯河中考分数线

2015lalala啦啦

2023年漯河市区高中普通类录取最低控制分数线是400分,体育类和艺术类录取最低控制分数线是300分。

2023年漯河各学习录取分数线:

瀑河高中是629分;

瀑河实验高中是579分;

瀑河四高是598分;

瀑河五高是611分;

舞阳一高是580分;

临颖一高是608分。

以上数据出自漯河市教育考试招生网。

漯河市中考志愿设置:

提前批次:

本批次包含瀑河实验高级中学的春蓄班(50人,要求应届毕业生,仅限女生)和部分高中招收的特长班。本批次限报一个志愿

第一批

省级示范性高中志愿,设置志愿2个。第一批次录取时按照第一、第二志愿的顺序录取顺序为统招生、分配生。分配生的录取只针对考生的第一志愿学校有效。

第二批

其他普通公办高中志愿,市区设置志愿2个,舞阳县、临频县设置志愿1个。

第三批

民办普通高中志愿,设置志愿1个。该批次学校均为民办高中。