团购网站怎么推广?大团购网站是怎么推广的?

团购网站怎么推广?大团购网站是怎么推广的?我准备做一个团购网站,只是不知道怎么推广,有谁能教下我吗?最好能有详细的推广方案书。。。... 团购网站怎么推广?大团购网站是怎么推广的? 我准备做一个团购网站,只是不知道怎么推广,有谁能教下我吗?最好能有详细的推广方案书。。。 展开
dongan235
你好,我是亚洲之鹰网络工作室的林经理
团购网站其实很早就有了,只是到今年年初才开始真正流行,像美团,拉手,满座都是在那个时间成长起来的,早期的团购网站基本上都发了,很多人说,现在团购网站这么多,是不是达到饱和了,不是的,目前团购大多活跃在北京上海等地,大部分其它城市都远未达到饱和,团购网站是很有市场的
推广其实是很简单的,但做起来也难,不过掌握推广的方法才是首要的
在我们目前提供给客户的十几份推广方案中,有很多从不同方面介绍了团购网站的的推广方案,比如有:
搜索引擎的竞价排名
口碑传播和病毒营销(很有效也很难操作)
团购网站自身的邮件广西广西订阅推广
加入团购网址导航和链接资源合作
SEO优化
软件推广
另外还有很多传统的推广方法,这些方法其实在业内都有见过,但操作方法各异,有容易的也有难的,各团购网站可以选择适合自己的推广组合
如果有需要做团购网站的人,可以联系亚洲之鹰网络工作室哦,免费提供给客户所有的推广方案和营运计划,几十份不算多,代表我们的一份心意吧,希望所有的团购网站都推广顺利!
百度一下亚洲之鹰网络工作室,或者加我100339282详细帮你介绍
如果好的话,多加点分哦
非常感谢!
发白的乌鸦
优团100—保定移动指定电子商务团购站
台中十凌
共轻团,每日一团,为广大团友提供一个共同轻松团购的好平台。