求几部好看的动漫

火影什么的就算了……哪位动漫达人能介绍几部诸如《灼眼的夏娜》这类的动漫啊,谢谢了啊啊,补充点,要主角养眼的,很有爱的,不太长的(海贼什么的太长了),谢谢啊... 火影什么的就算了……哪位动漫达人能介绍几部诸如《灼眼的夏娜》这类的动漫啊,谢谢了
啊啊,补充点,要主角养眼的,很有爱的,不太长的(海贼什么的太长了),谢谢啊
曼曼青藤
《家庭教师reborn》(本人最爱!尤其是未来篇,强力推荐!)
《驱魔少年》(战斗类~~剧情也很好看,偶也很喜欢~~)
《史上最强弟子兼一》(听名字就知道了,同时学习柔道 空手道 泰拳和中国功夫,怎么想都很厉害~~~~~)
《圣杯战争》(同上,也是女性格斗)
《黑神》(比上述两部打得更厉害点,也很好看)
《全职猎人》(动画版只有92集,其实后面的漫画也不错!而且也很有名气,剧情也很好,值得一看!!)
《神幻拍档》(新番,不过很好看,本人现在也在追)
《潘多拉之心》(也是新番,在新番中算得上是很红的,推荐!推荐!)
《黑之契约者》(故事还是不错的)
《钢之炼金术师》(不用说,这相当有名气,近期还出了钢炼FA~~)
《叛逆的鲁鲁修》(这部可算是近年的神作啊~~~)
《犬夜叉》(也很有名气哦~~)
《全金属狂潮》(1,3季算是战斗,二季是搞笑~~~)
《少年阴阳师》(很不错的动漫,推荐~~~)
《噬魂师》(战斗类,偶很欣赏!)
《抓鬼天狗帮》(虽然明岂不是很响,但还是挺好看的)
《结界师》(该说是姐弟恋吧…但是是以战斗为主的)
《秀逗魔导士》(很有趣的,算搞笑+战斗)
《僵尸借贷》(短了点,蛮好看的)
《闪灵二人组》(搞笑+战斗 消遣是看看这个还是和不错的选择)
《爱丽丝学园》(很有趣的故事,都是有超能力的人)
《传说中的魔法禁书目录》(搞笑+战斗,很好看)
《下一站天后》(讲偶像的 很有意思,还有很多Q版造型~)
《不可思议游戏》(老的~~算是男后宫把)
《金色琴弦》(同上)
《寻找满月》(女孩得到死神的帮助,完成了梦想,结局很感人~~)
《星梦天使》(也是讲一个女孩踏上偶像之路)
《隐王》(很有意思,也很有人气,尝试看看~~)
《零之使魔》(有三季,很搞笑,也有打斗的,推荐!)
《樱兰高校男公关部》(LZ一定看过把)
《轻音少女》(音乐型的,校园故事)
《吸血鬼骑士》(很红,尤其是在女性之间更没话说!如果LZ是女的话一定要看啊)
《黑执事》(很多名声优,而且还挺好看的,就是结局悲了点……)
《地狱少女》(讲了很多世间丑陋的一面)
《龙虎斗》(可爱的女主,和男主的爱情故事)
《武器种族传说》(武器的故事算是战斗吧
《牙》(爆好看,我为了它看了一个通宵,男主是潜力型,神幻类)

希望能对你有所帮助,嘿嘿~~~
希望能对你有所帮助!!嘿嘿~~~~~~~~~
北京张默然美术培训中心_
妖精的尾巴!!超好~~还有心灵侦探八云 有点吓人 但也挺搞笑的
小ss五
clannad 还不错,就是太催泪了
反叛的鲁鲁修,很好看
家庭教师
黑执事
吸血鬼骑士
yyggsdk
蔷薇少女
辞梦别
夏娜,钉宫四萌之一,还有龙与虎的逢坂大河,旋风管家的三千院凪,还有一部个人觉得不好看不推荐。
其他类似风格的有:大神与她的七位伙伴,魔法禁书目录,某科学的超电磁炮
还有画风不大相同,但同样很好看的:全金属狂潮,妖精的尾巴,滑头鬼之孙
再有其他的我看不是很符合要求,就不多说了
最后强烈推荐clannad

参考资料: 个人喜欢的动漫

左边ZY
樱兰高校男公关部 吸血鬼骑士 SA特优生 神幻拍档 水果篮子
会长是女仆 EVA 全金属狂潮
这些本人都看过,都还不错啦