联想台式电脑除启天、扬天、家悦外还有什么系列?它们有什么区别?

互联网联互

  联想的台式机包括以下系列,区别一目了然:
  台式机产品:
  扬天A系列:卓越品质
  扬天A系列产品是专为100人以上的中型企业用户设计的一款产品。支持Intel AMT技术。
  扬天M系列:主流商务
  扬天M系列产品是专为100人以下零散型采购的中小企业用户量身打造的一款产品。
  扬天T系列:实用超值
  扬天T系列是一款经济实用的平台产品;外观朴素大方,简洁得体。
  地税专用机:地税专用
  联想专门为普通发票用户设计的专用电脑,专门用于企业用户的普通发票项目。
  国税专用机:国税专用
  一键开票为税控用户量身定制,专门用于“金税工程”企业增值税防伪税控项目。

  大客户商用电脑:
  台式机产品:
  ThinkCentre M系列:
  ThinkCentre M塔式机箱系列立足商业大客户的安全稳定的应用需求,是专为企业级客户设计的节能、环保型商务办公平台。扩展性强是塔式机箱的最大优势,可以对硬盘、光驱、内存、扩展卡等PC部件进行灵活特配。ThinkCentre M塔式机箱系列凭借高品质、绿色环保、易管理三大顶尖特性,将绿色转化为企业竞争力,助力客户实现可持续发展。
  启天系列:
  启天系列具有节约能源、环境友善、保护健康三大顶尖特性:
  节能:全面通过国家节能认证,超低功耗显示器,获得国家能效标志1级认证,节能效率高达30%;
  环保:通过了中国的RoHS(无铅)认证,减少对环境的影响。整机通过国家环保局十环认证;
  健康:键盘、鼠标采用抗菌材料,避免细菌吸附(抗菌率达99%);经过严格的测试,保证电脑在使用过程中,无有害物质的挥发。主机通过国家电磁辐射最高级(B级)标准。
百度网友01133fd
启天、扬天是商务机,家悦是家用机,还有玩游戏比较爽的风行系列
曙光猫咪
启天、扬天、开天都是商用机,更多的是考虑耐用性和稳定性,家悦是家用机,更注重外观和性价比,风行是比较高端的家用机,主要考虑游戏性能
阿白爷啊
尊敬的联想用户您好!您可以参考联想技术论坛,这里有全面的知识和分析讨论。
idea论坛:lenovobbs.lenovo.com.cn
think论坛:thinkbbs.lenovo.com.cn
联想乐社区:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php
希望能给您带来帮助,祝您生活愉快!