智能锁的售后年限是多久?

佛山市力士达电锁厂 2023-06-12
一、 与顾客的沟通销售人员在收到顾客故障信息时,如实填写《技术支持记录卡》,同时安排技术人员与顾客沟通,了解顾客的应用环境,同时如实填写《故障环境记录卡》的相关项目,每把维修锁需要有相对应的《故障环境记录卡》,保障顾客的售后服务有效执行。二、维修锁处理1、销售人员收到顾客返回的维修锁,清点检查维修锁后,及时填写《维修锁跟踪卡》中的相关信息,并贴在顾客返回来的产品。交跟单员办理进仓。2、财务部在收到市场部的《进仓单》,在《进仓单》上签名后,及时办进入库手续并将锁及时送到质检部检测,保障质检部按时出《外进零件检…
jz57557
题主的问题其实是大部分人都关注的,因为作为门锁,颜值、性能都是加分项,相比之下,质量和售后要更关键。那普通的智能锁品牌有的是一年保修,有的是三年保修,品牌不同,政策也不同,买之前一定要了解清楚。还有一点,售后年限的长短我觉得是和产品质量直接挂钩的,因为企业本身也要考虑成本问题,那些质量好的产品反倒售后年限会长一些,因为它对它的产品是很有信心的。像我3月买的飞利浦DDL702人脸视频锁,它可以“12年免费换新机、6年免费包修、365天只换不修”,非常划算,也让人十分放心,现在不一定有这个活动了,但质量有保障,还要啥自行车呢。
佛山市力士达电锁厂