求怎么知道买到的手办白模是树脂还是PVC材质,还有是不是二次翻模?…我第一次买未组立的白模手办,在

求怎么知道买到的手办白模是树脂还是PVC材质,还有是不是二次翻模?…我第一次买未组立的白模手办,在日本的拍卖网站上买的,后来才知道那个网上也有假货,心塞塞的QAQ而且这个... 求怎么知道买到的手办白模是树脂还是PVC材质,还有是不是二次翻模?…我第一次买未组立的白模手办,在日本的拍卖网站上买的,后来才知道那个网上也有假货,心塞塞的QAQ而且这个白模看上去真的蛮粗糙,请各位大大帮我看一看… 展开
若夏夏
还好
追问

谢谢,我把多出来的地方剪掉了一点点,很明显的有一股油漆味,别的地方闻不到这个味道。这是什么状况啊…?
匿名用户
Zaire紀念
黏土
追问
不是黏土吧…😂