看图 大家帮忙看看电脑这是怎么回事

小炫马扎

这是因为在启动自检的时候没有检测到启动区,建议您进行如下操作:
1、设置的第一启动盘为光盘,但是光驱里面放的光盘不具备引导系统的功能;取出光盘重启即可;
2、设置的第一启动盘为U盘,但是U盘不具备引导系统的功能;拔掉U盘重启即可;
3、硬盘的数据线松了,关机后重新插一下硬盘的数据线和电源线;然后在bios里面检查下看看能否找到磁盘;
4、如果bios里面能找到硬盘,那估计是引导扇区损坏;执行fdisk mbr后重启;如果还不行只能重装操作系统了
生生不息之谓易

知道合伙人数码行家
在互联网领域工作多年,对电脑软硬件知识较为了解,能够解决各种电脑问题。现在逸香葡萄酒教育从事网络推广

电脑的操作系统坏了,需要重装系统。
追问
到修电脑那吗
追答
可以的 几十块钱就可以搞定的。
Free晴天0下雨
找不到操作系统
你的账号已被封
操作系统的问题,建议你重现安装系统
追问
到修电脑吗
追答
可以找专门的地方去修,如果有系统盘的话也可以自己安装系统