篮球之神是谁

weizhongabc

公认的篮球之神:迈克尔·乔丹

   迈克尔·乔丹(Michael Jordan,1963年2月17日-):美国NBA著名篮球运动员,被称为“空中飞人”。他在篮球职业生涯中创造了刷屏般无可枚举的纪录,是公认的全世界最棒的篮球运动员,也是NBA历史上第一位拥有“世纪运动员”称号的巨星。他将NBA推广至全球每个角落,成为好莱坞以外又一无可阻挡的美国文化,他为联盟带来的收入至少在100亿以上,也把耐克公司从一家小公司变成闻名世界的超级巨头。2010年3月19日,已经退役的迈克尔·乔丹成功收购NBA夏洛特山猫队,成为山猫队的老板。

  被认为是美国职业篮球史上最伟大的球员,被称为穿着23号球衣的上帝。

  NBA1996年当选“NBA历史上最伟大的50位球员”之一

  2009年入选“奈史密斯篮球名人堂”

  乔丹名言:“我可以接受失败,但无法接受放弃。”

xihongshuai
Michael Jeffery Jordan(迈克尔·杰弗里·乔丹)乔丹在比赛中绰号:飞人 、篮球之神、篮球上帝.被认为是美国职业篮球史上最伟大的球员,被称为穿着23号球衣的上帝。身高:1.96米/6尺5寸
乔丹名言:“我可以接受失败,但无法接受放弃。”
que562
迈克尔乔丹,现在山猫队的老板
pvldm95
迈克尔.乔丹
他开创了篮球时代的新纪元,因为他世界上的一多半人知道了NBA,两个三连冠,和10次得分王,5个年度MVP.....一大堆的记录留给后人一个只能仰视的标尺!
科比布莱恩特 比肩张伯伦的疯狂战士 天生孤傲 偏执的独裁者 本世纪最颇有争议的球星